![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Привет
Может кто-нибудь из форумчан держал этого зверя Samsung Instinct в руках? Интересует как там меню вызывается? Благодарю. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
эм, какое меню?? он пободен ифону - меню тупо на рабочем столе. все ярлыки ко всем программам, например в iPhone настройки - это тож программа.
и каким чудом энта тема касается j2me? =) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
На каком еще рабочем столе???
Есть у меня lcdui.Displayable.Screen, ставлю на него кнопочки addCommand(). Показываю свой Screen с этими кнопочками. А дальше? Куда жать, чтобы вызвать меню с этими кнопочками??? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Что у тебя есть? Displayable и Screen - хоть и public классы, но абстрактные - т.е. не может быть экзепляра этого класса. Так же у них конструкторы НЕ public - поэтому в своем пакете ты не можешь унаследовать эти классы. Попробуй взять Form-у или List и с ними посмотреть что получится. |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
ох........
давно не был на форуме, не могу найти общий язык с форумчанами я и имею ввиду Form-у или List. Как на них вызывать меню не понятно. Я не могу посмотреть - у меня нету девайса на руках, потому спрашиваю здесь. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
я тебя вообще неправильно понял, извини.
Добавлено через 5 минут и 40 секунд это по идее поможет, я одним глазом пробежался, как раз именно то, вроде как -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Спасибо, Саша, но это тоже мой пост
Возможно, кто-то подскажет есть ли возможность вызывать меню на MIDP'е программно ? Или лучше создать новый пост для этого вопроса ? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
=) бывает...
я думаю, если б кто-то знал, то помог бы уже.. а зачем новый пост создавать? -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Ну здесь уже другой вопрос - есть ли возможность вызывать меню на MIDP'е программно ?
А у Samsung Instinct может боковые кнопочки какие-то есть, ну или автоматом меню появляться должно. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
программно вряд ли...
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |