![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В заячью нору заползла змея. Зайцы тут же забились по углам и со страхом стали наблюдать, что будет дальше.
— Не бойтесь меня, зайцы, — сказала змея. — Мне так одиноко, у меня нет друзей, а ведь змее тоже хочется тепла и ласки. Можно я буду к вам иногда приходить? У вас так уютно. Мы будем разговаривать, делиться новостями. Я ведь существо мудрое и, не сомневаюсь, смогу вам дать нужные советы. Зайцы обрадовались, угостили змею морковкой и провели с ней в интересной познавательной беседе незабываемый вечер. А когда зайчатам уже нужно было укладываться спать, змея поблагодарила зайцев за гостеприимство, ужалила маму-зайчиху в лапу и уползла. На следующий день змея явилась в ту нору снова. — Не прогоняйте меня, зайцы, — сказала она, — ведь мы же друзья, а друзья должны принимать друг друга такими, как есть. Я же змея и не могу не жалить. Можно я останусь у вас ночевать? Свернусь между вами клубочком, и мы вместе будем спать до утра. Мне так не хватает тепла и ласки. — Мы не хотим, чтобы ты нас жалила, — ответили зайцы. — Хорошо. Не буду, — ответила змея. И зайцы позволили ей остаться. Змея целый вечер рассказывала зайцам мудрые притчи, а когда настала пора укладываться спать, она свернулась между ними клубочком, и они так спали до утра. Утром змея укусила папу-зайца за ухо и уползла. На третий день змея снова приползла к той норе. Однако увидела, что вход в неё загорожен камнем. Долго звала змея зайцев, упрашивала их впустить её и обещала рассказать им самые лучшие, самые мудрые притчи. Но зайцы её не впустили. — Убирайся! Не нужны нам твои притчи! — послышалось из глубины. — В мире глупцов умный всегда одинок, — прошипела змея и уползла в поисках другой норы. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Кто такой Колобок? Куда он катится? И какова его цель?
С первым вопросом все ясно. Колобок продукт и, по сути своей, он съедобен. В ходе развития событий получаем ответ и на второй вопрос. Высшая цель Колобка - СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ. А вот на третий вопрос ответить сложнее, так как катится он в основном не куда, а от кого. Да-да! Он постоянно от кого-то сбегает, хотя и не является заключенным, бежавшим из тюрьмы. Ну, откуда тюрьме-то быть? У него еще ни грехов, ни червоточинки! Свеженький, чистенький, ни изъяна! Зачат в экологически чистой среде, добропорядочными старичками, с восходом солнышка! Ему бы жить да радоваться жизни, а он... Только на свет появился – и в бега! Хотя, если хорошо подумать, что ему еще оставалось делать? Ведь он появился на свет среди хищников! И все эти хищники хотят его съесть. А в разряд хищников, оказывается, попадают не только волк, лиса, медведь, но и добропорядочные дедушка с бабушкой. Ведь как ни печально, но именно дедушка с бабушкой собирались съесть его первыми! Быть съеденным – такова судьба Колобка. А от судьбы, как мы поняли, не уйдешь. Рожденный ползать, летать не может. Помните? Крылатая фраза! Наш герой ни летать, ни ползать не может, только катится. Но от судьбы, увы, не укатился. Благо, пусть немного, да погулял на волюшке. И все же! Может ли изменить судьбу, рожденный на съедение? А почему бы нет, если изменить, к примеру, съедобность на несъедобность? Будь наш Колобок мудрее, нарисовал бы на боках своих румяненьких черепок с костяшками да надпись «осторожно яд!». Ну, кто бы рискнул его съесть? Или вывалялся бы в чём-нибудь таком, после чего у каждого, кто встретился бы ему на пути, аппетит напрочь отшибло. Жаль. Не догадался. Так и остался вкусным, румяным, пухленьким, ароматным. Еще и гордился, дурачок, перед всеми исключительностью собственной. А, как понятно, быть одновременно и свободным, и съедобным в мире голодных, не-ре-а-ль-но! Для Колобка его история уже в прошлом и, как мы понимаем, поучительной для него не стала. А вот нам, людям, глубокие размышления по поводу причин и следствий трагической судьбы безгрешного героя, могут принести немалую пользу. Не хочешь быть съеденным, меняй свою съедобность на несъедобность! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
копипаста
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
Rohoss,
IKM2007, |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
Rohoss,
IKM2007, после про змею не хватило сил прочитать Oxy, в длятехкты клеешься? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я его тоже не знаю
--------------------
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
pycha, нада в общем список нас составлять в отдельном топике. и чтоб шпиенов не было.
Добавлено через 11 секунд -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Вот так всегда колобка игнорируют, потом удивляються, почему колобок повесился, нервы не выдержали. Я тоже его не знаю. Давайте на всякий случай пристелим, потом всегда успеем разбираться, шпиен или не шпиен. Oxy, что скажешь в свое оправдание?(ну или последнее слово, без разницы -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
Качайся некачайся мы тебя всеравно кирдык
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
сиськи
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
сиськи кирдык недам
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |