![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Попробуй так
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
это в код кнопки поставить ?
я ставлю : 1) как оно будет относится к Форм 1 ??? ну а если я прописую
то Общий член "submit" для типа "HtmlElement" не найден. может я что-то не поняла ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я не знаю структуру твоего документа, поэтому естественно, написал "от балды". Если в документе только одна форма, то ссылку на неё можно получить так
Для начала попробуй исправить на такой код, если не получится - пойдём по сложному пути
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.10.2009, 19:52 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
у меня не одна форма а много, и форма входа и куда посилаются даные это разные формы я ведь описала..
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Да сопсно "сложный путь вот
Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
Ну отправляется та форма, которая, содержит данные(логин, пароль итд). Когда я говорю о форме, я имею в виду HTML-форму. Тэг form. А не форму твоего приложения. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
||||
наверно давай по сложному, а что нельзя просто послать команду нажатия на кнопку ?
Обясняю структуру документа, в этом процессе берут участие две формы Form1 (где находится документ и веб браузер в которы поссилается данные) i LoginForm1 (эта форма входа которую я сделала, в ней находятся текст боксы и кнопка окей при нажатии какой должно посилатся действие : 1)Заполнение форм: /уже написала вот !\
нажатия кнопки на странице) с таким кодом, тоесть кнопки Вход!
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд а я имею ввиду форму моего приложения !! понимаешь ? Добавлено через 2 минуты и 26 секунд ****** и ещё одно, куда мне твой код вставить ? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд ато я полностью запуталась Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 10.10.2009, 20:05 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Выложи полный текст HTML-документа, только не в одну строчку желательно, читать невозможно.
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды У кнопки вообще-то есть метод click() попробуй его вызвать Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Мой код вставь в ту форму, на которой браузер с кнопкой -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Документ WebBrowser2
а документа WebBrowser1- достать немогу вот сайт "neolands.ru" кнопка *Войти* ну если что хоть на одном примере веббраузер1 покажы как, я веббраузер 2 уже постараюсь сама.. -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что с ней? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну я вставила
в код веббраузера так оно постоянно нажимает вход, это не подходит, надо както чтоб этот код направлялся в Форму 1 в веб браузер при нажатии в форме два (LoginForm1) кнопки ОК -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так в чём проблема то? Форма у тебя в документе одна, стало быть мой пример должен сработать.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ТА НЕТ МНОГО ФОРМ, ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИСАЛА
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Код надо вставить в ту форму, на которой тебе надо нажать "вход" Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Слушай, ну мы что по третьему кругу пойдём что ли? Я же тебе объяснил, что речь идёт о форме на веб-странице, именно она на сервер отправляется. Какие у тебя там в приложении формы вообще значения не имеет
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ВСТАВЛЯЮ И НЕ ПОМОГАЕТ
потому что в той форме нету веббраузер 1, и оно не понимает что делать... веббраузер находится в другой форме надо сделать чоб при нажатии кнопки код
отправлялся в форму "Form1" -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Блин, да сколько можно уже объяснять
ВСТАВЬ КОД В ТУ ФОРМУ, В КОТОРОЙ БРАУЗЕР -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |