![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Хочу создать командный файл (.bat), для автоматической установки софта, необходимого для работы.
Все получается хорошо, но возникла проблема с одной программой. Проблема в том, что программа в процессе ручной установки заращивает указать Имя сервера и имя базы данных для работы, но вот как передать эти параметры при автоматической установке я не знаю? Информации по программе в интернете нету в меру ее узкопрофильности, разработчики так же не торопятся писать инструкции и отвечать за запросы по e-mail. Редкий случай, когда в интернете всего не найдешь. Если какие-нибудь средства, позволяющие разобрать инсталлятор, чтоб узнать эти параметры самому? |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
| BuShaRt |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Дело в том, что эту статью я уже читал.
Я достаточно хорошо понимаю, как реализовать установку необходимой мне программы в автоматическом режиме.
Но мне надо каким-то образом передать ингалятору информацию к какой MSSQL базе данных ему подключать софт. Как я понимаю, эти данные передаются, через свойства, как на пример для MS Office свойство PIDKEY передает регистрационный ключ.
|
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
BuShaRt, а где программа хранит настройки?
В файле? В реестре? Не прокатит ли такой вариант: ставишь программу, как есть, а затем при помощи скрипта правишь настройки в файле или реестре... Добавлено через 56 секунд а можно при помощи orca открыть установочный пакет и посмотреть набор используемых свойств. |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
||||
|
Вот именно orca мне и нужна! Верно оказалось, что решение задачи несколько иное. В этой статье подробно разжевана тема параметров пакета установки. Конкретно, цитирую:
Собственно далеко идти не пришлось, с помощью orc'и пакет и отредактировал. mihanik, Спасибо за помощь и полезную программу. Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 14.10.2009, 09:59 |
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
Рад!
BuShaRt, тебе достаточно указать направление, и ты сам дальше хорошо разбираешься! Мне бы самому так иногда... Молодец! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |