![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Neox_GeForce |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Сделал я лабораторную роботу. Суть простенькая : В 2 текстовых полях вводим координаты Надписи и по нажатию Enter надпись меняет расположение.
класс с методом main
А вот и само окно
Мне кажется что я как-то складно всё сделал. можно упростить? -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
||||
|
|||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
зачем? и так по умолчанию null)) А вообще много можно упростить, убать. В частности eventListener можно не делать несколько экземпляров класса. Это сообщение отредактировал(а) GZep - 12.10.2009, 23:33 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 8 Всего: 9 |
Neox_GeForce, а почему свинговые компоненты не используете? Ну и сделали бы уже совсем шоколадно - перенос мышкой этой Label ;) |
|||
|
||||
| duk |
|
|||
![]() Some Object ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Neox_GeForce, я не понял, для чего Вы реализовывали интерфейс Runnable (он используется для того, чтоб обозначить возможность выполнения какой-то задачи в отдельном потоке, но при этом метод Run самостоятельно пользователем вызываться не должен).
|
|||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
спс всем. Не использую свинг потому что лаба на авт.
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| sergioK |
|
||||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
наверно у меня какая то другая жава вот это не работает ?
а вот так наверно ??
да |
||||||||||
|
|||||||||||
| Neox_GeForce |
|
||||||
|
Переделал. Но все таки не знаю как дать одного слушателя на 2 поля. Ведь потом нужно будет как-то их различать
Сама подпись которую буду двигать
Класс текстовго поля
И клас самого окна з слушателями
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
||||||
|
|||||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Ура. Сделал одну прослушку на текстовые поля
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |