![]() |
Модераторы: PILOT Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Я нашел несколько удаленных работ из-за своей специализации. Летом допустим подцепил проект на oDesk по автоматизации SolidWorks на C++, потому-что год работал с SolidWorks/C++/COM
![]() --------------------
|
|||
|
||||
SCAR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите, а есть ли какой-то сайт, где можно просто продать готовую работу? Я знаю, что данная услуга есть на www.free-lance.ru и подобных сайтах, но везде она платная и стоит немало (на фрилансе для того, чтоб выложить прогу в магазин нужно купить про акаунт хотя бы на месяц, а это 24,7 WMZ).
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
SCAR, фриланс ру давно превратился в мусорку, где круче тот, который больше заплатит.
Какую работу? |
|||
|
||||
SCAR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Работы у меня бывают различные. Восновном я программирую на C++, Delphi, Assembler. Направленность программ точными рамками не определена, например: недавно писал прошивку для ЭБУ двигателя внутреннего сгорания, офисный ежедневник, различный математический софт и тд. А вообще, основная моя специализация - математическое моделирование (построение решающих систем, распознавание знаков изображений на дискретных множествах АЭ и тд...).
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Продать надо права на программу или просто выпустить её как shareware? Во втором случае можно заглянуть на softdepia.com. Администрация сайта русскоязычная (по крайней мере, была).
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
SCAR |
|
|||
Сорри за оффтоп но все же, а какие средства (методы) лучше юзать для создания shareware софта? Есть ли где-нить литература по данному вопросу?
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Даже форумы шароварщиков есть (несколько лет назад видел, адреса не помню). Наверное, лучше в поисковике вбить слова "форум шароварщиков" и смотреть, что подходит.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
Вспомнил. swrus.com Проверил - сайт на месте.
|||
|
||||
SCAR |
|
|||
спасибо!
|
|||
|
||||
Rubis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Удаленка, это не миф. Но найти стоящую удаленку довольно трудно. Еще не находил удаленку, которая бы перекрывала мой основной заработок.
|
|||
|
||||
leskar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На rsdn.ru хороший форум шароварщиков. Обязательно подпишитесь на рассылку конференции SWRUS. У них еще блог где-то был. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд А вы где ищете? |
|||
|
||||
savigm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Где: г. Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
Какой платежной системой для удаленки лучше пользоваться? Я вот yandex-кошелек создал, а заказчик не смог перевести деньги со своего счета на мой, по причине блокировки его кошелька, при этом он ничего плохого и подозрительного не делал с кошелком. Оказалось что это такая политика yandex:
Использование системы С помощью Яндекс.Денег можно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги связи и ЖКХ, делать взносы в благотворительные фонды. Но не все пользователи системы обращают внимание на то, что нельзя использовать Яндекс.Деньги для какой-либо коммерческой деятельности. Служба безопасности Яндекс.Денег имеет право без объяснения причин и без предупреждения заблокировать кошелек, что часто является неожиданностью для пользователей системы, которым предлагается провести процедуру «идентификации» подтверждающую личность пользователя и включающую письменное объяснение куда и на что они тратят свои Яндекс.Деньги. Указанная процедура фактически является платной для всех, кроме жителей Москвы и Санкт-Петербурга (где находятся офисы компании) так как предусматривает либо комиссионные системе Contact либо оплату нотариусу и почтовые расходы для пересылки идентифицирующих документов. Информация из википедии. Так вот, есть ли платежные системы не страдающие подобными проблемами идентификации, т.е. чтобы заказчик мог без проблем оплатить услуги, а я без проблем их оналичить? Web-money, например? Это сообщение отредактировал(а) savigm - 21.12.2009, 17:51 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
savigm, пусть переводит обычном банковским платежом из любого банка.
|
|||
|
||||
savigm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Где: г. Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
даже если так, что лучше использовать в плане обналички, чтобы можно было без проблем с минимальными затратами их вывести наличностью? без идентификации и т.п. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
savigm, ты не понял. Пусть переводит с банковского счета на банковский счет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |