Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удалёнка... реальность или миф? 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 14.1.2009, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Я нашел несколько удаленных работ из-за своей специализации. Летом допустим подцепил проект на oDesk по автоматизации SolidWorks на C++, потому-что год работал с SolidWorks/C++/COM smile Ещё один проект нашел на локальном craigslist, по автоматизации OpenOffice.org, потому-что я копался в исходниках ООо когда-то и мое имя есть в JCA. Так что только удача... и с нынешней экономикой удаленки все меньше и меньше.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
SCAR
Дата 9.3.2009, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Скажите, а есть ли какой-то сайт, где можно просто продать готовую работу? Я знаю, что данная услуга есть на www.free-lance.ru и подобных сайтах, но везде она платная и стоит немало (на фрилансе для того, чтоб выложить прогу в магазин нужно купить про акаунт хотя бы на месяц, а это 24,7 WMZ). 
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 9.3.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

SCAR, фриланс ру давно превратился в мусорку, где круче тот, который больше заплатит.

Какую работу?

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
SCAR
Дата 9.3.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Работы у меня бывают различные. Восновном я программирую на C++, Delphi, Assembler. Направленность программ точными рамками не определена, например: недавно писал прошивку для ЭБУ двигателя внутреннего сгорания, офисный ежедневник, различный математический софт и тд. А вообще, основная моя специализация - математическое моделирование (построение решающих систем, распознавание знаков изображений на дискретных множествах АЭ и тд...).
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 9.3.2009, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Продать надо права на программу или просто выпустить её как shareware? Во втором случае можно заглянуть на softdepia.com. Администрация сайта русскоязычная (по крайней мере, была).

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
SCAR
Дата 9.3.2009, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Сорри за оффтоп но все же, а какие средства (методы) лучше юзать для создания shareware софта? Есть ли где-нить литература по данному вопросу?
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 9.3.2009, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Даже форумы шароварщиков есть (несколько лет назад видел, адреса не помню). Наверное, лучше в поисковике вбить слова "форум шароварщиков" и смотреть, что подходит.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Peter
Дата 9.3.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вспомнил. swrus.com Проверил - сайт на месте.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SCAR
Дата 9.3.2009, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

спасибо!
PM MAIL   Вверх
Rubis
Дата 14.10.2009, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Удаленка, это не миф. Но найти стоящую удаленку довольно трудно. Еще не находил удаленку, которая бы перекрывала мой основной заработок.
PM MAIL   Вверх
leskar
Дата 14.11.2009, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SCAR @ 9.3.2009,  17:39)
Сорри за оффтоп но все же, а какие средства (методы) лучше юзать для создания shareware софта? Есть ли где-нить литература по данному вопросу?

На rsdn.ru хороший форум шароварщиков. Обязательно подпишитесь на рассылку конференции SWRUS. У них еще блог где-то был.

Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Цитата(Rubis @  14.10.2009,  15:44 Найти цитируемый пост)
ольно трудно. Еще не находил удаленку, которая бы...

А вы где ищете?

PM MAIL   Вверх
savigm
  Дата 21.12.2009, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Зеленоград

Какой платежной системой для удаленки лучше пользоваться? Я вот yandex-кошелек создал, а заказчик не смог перевести деньги со своего счета на мой, по причине блокировки его кошелька, при этом он ничего плохого и подозрительного не делал с кошелком. Оказалось что это такая политика yandex:
Использование системы
С помощью Яндекс.Денег можно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги связи и ЖКХ, делать взносы в благотворительные фонды. Но не все пользователи системы обращают внимание на то, что нельзя использовать Яндекс.Деньги для какой-либо коммерческой деятельности. Служба безопасности Яндекс.Денег имеет право без объяснения причин и без предупреждения заблокировать кошелек, что часто является неожиданностью для пользователей системы, которым предлагается провести процедуру «идентификации» подтверждающую личность пользователя и включающую письменное объяснение куда и на что они тратят свои Яндекс.Деньги. Указанная процедура фактически является платной для всех, кроме жителей Москвы и Санкт-Петербурга (где находятся офисы компании) так как предусматривает либо комиссионные системе Contact либо оплату нотариусу и почтовые расходы для пересылки идентифицирующих документов.

Информация из википедии.
Так вот, есть ли платежные системы не страдающие подобными проблемами идентификации, т.е. чтобы заказчик мог без проблем оплатить услуги, а я без проблем их оналичить? Web-money, например?

Это сообщение отредактировал(а) savigm - 21.12.2009, 17:51
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
Дата 21.12.2009, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

savigm, пусть переводит обычном банковским платежом из любого банка.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
savigm
Дата 21.12.2009, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Зеленоград

Цитата(nerezus @ 21.12.2009,  17:57)
savigm, пусть переводит обычном банковским платежом из любого банка.

даже если так, что лучше использовать в плане обналички, чтобы можно было без проблем с минимальными затратами их вывести наличностью? без идентификации и т.п.
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
Дата 21.12.2009, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

savigm, ты не понял. Пусть переводит с банковского счета на банковский счет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1076 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.