Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> получит путь к прграмме на различных ОС 
V
    Опции темы
LSD
Дата 14.10.2009, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Samotnik @  14.10.2009,  14:53 Найти цитируемый пост)
which solution ?

Для начала перестать играть в "Штирлиц в застенках гестапо" и наконец рассказать поподробней о проблеме. В чем вообще смысл этого метода, как и зачем он будет вызываться. Потому как решения в лоб кривые и не портабельные.

Если для примера взять тот же FAR/Total Commander, то там пользователь может вручную указать программу которой надо открывать тот или иной тип файлов (указав путь к программе и параметры запуска), а если он этого не сделал, то будут использоваться системные ассоциации.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
serger
Дата 14.10.2009, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Цитата(Samotnik @  14.10.2009,  14:53 Найти цитируемый пост)
ну как это ? smile  А может уже кто-нибудь делал что-то подобное ? 

У тебя есть шанс открыть новый проект на apache.. Runner4jsmile 

ps. Там (на сайте apache) чего-то похожего не видел.. Интересно - пиши дальше.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(LSD @  14.10.2009,  15:02 Найти цитируемый пост)
Если для примера взять тот же FAR/Total Commander, то там пользователь может вручную указать программу которой надо открывать тот или иной тип файлов (указав путь к программе и параметры запуска), а если он этого не сделал, то будут использоваться системные ассоциации. 

Как я понял - он и хочет "использовать системные ассоциации". Я прав?

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 14.10.2009, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

LSD,  Окей, Вадя,  вот перед тобой стоит задача. 
Написать порграмму(в виде: метод, класса, поректа, программы, енама, ....,  не важно что) на Java, которая  будет выполнять следущее:
Пользователь при запуске твоей программы, передает два параметра туда,   Файл (который хочет открыть) и Программу (В которой хочет открыть этот файл).  И эта твоя порграмма должна работатать на всех ОС. smile 
Т.е. 
Я запускаю твою программу, и ввожу файл : d:\1.jpg и программу, в которой я хочу чтобы файл открылся : (Photoshop 
Затем клацаю   Ентер и передомною открывается Фотошоп, а внем моя картиночка smile
Вот собственно такое легкое заданице smile
PM MAIL   Вверх
serger
Дата 14.10.2009, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  14.10.2009,  15:16 Найти цитируемый пост)
Я запускаю твою программу, и ввожу файл : d:\1.jpg и программу, в которой я хочу чтобы файл открылся : (Photoshop 
Затем клацаю   Ентер и передомною открывается Фотошоп, а внем моя картиночка smile

Ну сделай через справочник.

--------------------
упс!
LSD
Дата 14.10.2009, 15:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Samotnik @  14.10.2009,  15:16 Найти цитируемый пост)
Окей, Вадя,  вот перед тобой стоит задача. 
Написать порграмму(в виде: метод, класса, поректа, программы, енама, ....,  не важно что) на Java, которая  будет выполнять следущее:
Пользователь при запуске твоей программы, передает два параметра туда,   Файл (который хочет открыть) и Программу (В которой хочет открыть этот файл).  И эта твоя порграмма должна работатать на всех ОС. smile 
Т.е. 
Я запускаю твою программу, и ввожу файл : d:\1.jpg и программу, в которой я хочу чтобы файл открылся : (Photoshop 
Затем клацаю   Ентер и передомною открывается Фотошоп, а внем моя картиночка smile
Вот собственно такое легкое заданице

Теперь мы взглянули на эти яйца сбоку, прогресс на лицо smile 

Я вообще не понимаю как твоя программа должна устанавливать ассоциации между именем и исполняемым файлом? Напишет тебе юзер:
D:\abc.xslt открыть Xalan, и че ты будешь делать? Как узнать где он находится? Как понять что Xalan-J запускается через java.exe? Как узнать формат командной строки Xalan-J?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.10.2009, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

LSD, нет, это мы не разбираем, это уже пордуманно. 
т.е.  нужно предположить, что ситуация идеальная smile  Я же привел пример.  Пользователь не будет вводиьт что ненужно, он будет вводить только то что нужно ! 
т.е.  
картинку открывать -  фотошопом, 
текстовый документ -  опенофисом,
пдф - пдф ридером. 
и т.д. 

PM MAIL   Вверх
serger
Дата 14.10.2009, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  14.10.2009,  15:51 Найти цитируемый пост)
LSD, нет, это мы не разбираем, это уже пордуманно. 
т.е.  нужно предположить, что ситуация идеальная smile  Я же привел пример.  Пользователь не будет вводиьт что ненужно, он будет вводить только то что нужно ! 
т.е.  
картинку открывать -  фотошопом, 
текстовый документ -  опенофисом,
пдф - пдф ридером. 
и т.д. 

Если вариантов не очень много, загони в настройки и изучи для каждой платформы..

--------------------
упс!
Samotnik
Дата 14.10.2009, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ок, вопрос решен. Всем спасибо ! 
Best reagrds, Andy ! 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0833 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.