![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
У кого-то из бандюков оттяпал дезерт игл. Круче него нет. Квестовая. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Alexeis, не помнишь, это в начале игры было? В каких локациях?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Это главный квест. Не пропустишь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
"Черный ястреб" пользовал? Добавлено через 25 секунд Это после похода в Припять? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это тоже самое. Посмотри в словаре ![]() Да это в припяти. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Alexeis, а где инструменты найти?
Добавлено через 11 минут В каком словаре? Desert Eagle переводится как "Пустынный орёл ". -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Упс, перепутал, имелось в виду на юпитере. А химера на затоне разочаровала. Ожидал ночной вакханалии на троих, а реально - подкрались, залп, и всё. Путь в Припять довольно атмосферный, понравился. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
На юпитере у меня уже был калаш с подствольником. Я из подствольника расстрелял. Кстати при разрывах не хватает эффектов. Что был взрыв что нет, ни отскока ни оглушения, зверь не замечает. Вчера вообще жэсть была. Иду себе как ни в чем ни бывало по припяти, никого не трогаю, вдруг из окна второго этажа с визгом вылетает "торпеда" шамякается об землю и затихает. Я в шоке. Ладно когда во время выброса вороны с неба падают, а тут псевдособаки летать начали ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Мне тоже. Кстати, я когда шел, у меня всегда ночь была. Время утреннее, а на улице темно. Это баг, или так надо? ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Эээ... Вообще-то это подземный путь в Припять ![]() ![]() Хмммм... А у меня ни подствольника на гранат к нему... это при том, что я прошёл практически все боковые квесты... кроме трёх детекторов для учёных, так как удалось купить только один. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
На затоне у торговца бывает, а еще в нычках. Гранаты для подствольника простым способом можно достать только на припяти. Детекторы тоже в нычках бывают, говорят в ковше экскаватора есть на затоне, а еще я зомбаков шмонал. Иногда бывает. Я до Припяти собрал все 3 штуки. Очень много мест есть где полазить, можно грозу найти, ИЛ86, TRs 301 я вообще штук 5 нашел. натовский подствольник был в продаже. Гроза с интегрированым подствольником (кстати лежит в 15метрах от того места где на юпитере убиваешь киску). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Я в курсе. Просто там есть одна локация... Создается впечатление, что действие происходит на открытом воздухе. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
http://zonesstalker.ucoz.ru/publ/1-1-0-29 Не совсем дословный перевод ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Alexeis, понятно.
Спасибо за наводку. Обозвать Беретту Мартой... ![]() Кстати, Большой Бен покруче будет...
А где это? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
Это в тенях чернобыля.
Тот же пистолет расточенный под другой калибр. Не уверен есть ли в зове припяти. Добавлено через 4 минуты и 59 секунд А я вспомнил где брал ястреба. Затон. подстанция, перед входом в вниз есть небольшая комнатка для охранника проходной. Внутри стола. Достать сложно. Пришлось влупить очередь из калаша, только тогда вылез из стола. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |