![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (111) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ей надо на первом?
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
И чо сказать? Типа " я от рохоса" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Нет, ей надо и там, и там
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
приехал проведать, а то вы давно не виделись
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну да Пуша, с которого пиво за цитаты
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Как тебе не стыдно? Фу пашляг
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд У вас чо телепатическая связь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я вот думаю, какие мы тут только культурные люди... Ну вот прикиньте, попала бы такая милая девушка в среднестатистический контингент мужиков, они мы давно уже всё запошлили и перепошлили бы, а мы вот какие хорошие
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
тогда надо у Юли узнать, хороший ли у них вокзал. а то спать то где-то надо
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
так это он и говорил Добавлено через 23 секунды Я его вапще покемоном называл |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Что, правда Пуша? Ну буду знать )
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
ну его паша зовут Добавлено через 1 минуту и 26 секунд ага, есть чуток вот бы его акк блоконули так, где то на недельку, до выяснения личности, вот бы я ржал Добавлено через 2 минуты и 24 секунды А потом с паспортом в Кишенёв, к Алексейсу |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |