![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Внимание всем, у кого включено скрытие разделов.
Сейчас мы немного реорганизовали раздел флейм. Раньше нельзя было скрыть так, чтобы не было видно песочницы. Теперь так скрыть можно. Но из за этого флейм пропал из отображаемых разделов. Так что все те, кто хочет видеть флейм, зайдите в Мой профиль -> Настройки -> Отображение разделов и там пометьте галочкой флейм, чтобы отображался. Извиняемся за небольшое неудобство. Но я лично надеюсь теперь будет меньше недовольных тем, что в новых сообщениях слишком много песочницы ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
THandle, ну я вообще то не совсем глупая)
![]()
Как на рисунке галочки стоят, но не работает ![]() Просто в разделах отображается. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Наоборот: наслушаетесь всяких "милая моя далеко, <цензура> без <цензура> нелегко" и идёте плодить соответствующие темы. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
... в соотвествующем разделе Добавлено через 2 минуты и 12 секунд так это тебе, когда я берусь флудить в флейме мне говорят "потише! тебе это не песочница" --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Данкинг, это всё равно что сказать "я не живу в москве - нафиг она нужна? Давайте её удалим!". Не нравится - не ешьте.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
UniBomb, развитие твоих слов: "вот я не употребляю герыч, но это отнюдь не значит, что он никому не нужен и что с наркоманией следует бороться".
![]() ![]() ![]() А вообще необходимость присутствия "Песочницы" лучше голосованием решить. Только результат предопределён, как мне кажется. ![]() ЗЫ: вот же как активно фанаты Губина мой пост минусуют. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.10.2009, 11:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Галочкой отмечено, а тем поиске нет? Можно попробовать поснимать с флейма галочки, сохранить, а затем поставить так как нада. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Типа "Какие песни вам нравятся у...?" ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не, ну я, конечно, не стану спорить, что топик "хочется ли вам полапать сиськи" куда актуальнее топика "какие песни вам нравятся..." ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Вообще-то как я помню, пытался настроить (раньше ещё) отображение, но всё время получалось не то, что надо. Потом плюнул и всё. Толи там всё действительно сложно, толи работает не совсем как надо. Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
В том то и дело, что эта тема не в искусстве обсуждалась. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
Флейм - ладно, это раздел именно для оффтопа и флуда. В отличие от Песочницы, которая по дефолту для тупых тем. ![]()
Если бы у бабушки был... Дальше ты знаешь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
То есть парировать нечем. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Данкинг, кстати говоря - первая половина твоего якобы продолжения моей мысли оказывается истинной. Героин и его производные используются в медицине в качестве анальгетика и в качестве заместительной терапии для избавления от наркозависимости. Но это всё оффтоп.
Я к тому, что зачем бросаться в крайности? "Я бы не особо расстроился, если бы "Песочницу" вообще убрали" - ну что это за чушь? Я бы вот например не особо расстроился бы, если бы все разделы по Delphi вообще убрали бы. И чиво? Тебе нравится такая идея? Я не хочу тебя убеждать в необходимости песочницы, но блин, с какого ляда вообще должна возникнуть необходимость обсуждения необходимости песочницы? Она есть, ей пользуются, что ещё надо? Не нравится - не ешьте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |