![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Доброго времени суток!
Собственно, сабж. Иногда подолгу программа не отвечает (сразу при запуске, бывает что после выполнения некоторых операций) будучи запущенной из IDE. В поиске ответа не нашел. Может кто сталкивался? З.Ы. WIN XP, D2007, KIS2010. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 25.10.2009, 15:46 |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
то есть, если запускать "самостоятельно", то проблем с тормозами нет? Тормозит конкретная программа, или любая? К СУБД подключается? TCP/IP использует (на крайний случай - обращение по сети к другому компьютеру, к примеру - в OpenDialog когда-то открыли удаленную папку и это осталось запомнено)? В последнюю очередь (а может и не в последнюю) я бы ткнул указательным пальцем на KIS, но это мое субъективное негативное мнение об этом продукте... Добавлено через 2 минуты и 19 секунд В дополнение - профилировщиком есть возможность посмотреть? Он же тоже запускает программу "под отладкой", в нем спецэффект должен повториться... |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Верно. Конкретная, пустые проекты вроде бы попробовал - не тормозят. Использую TEmbeddedWB + Работа с ShellInterfaces, может быть что-то из этого. Проблема в том, что бывают моменты "без тормозов".
Я пока склоняюсь к этому варианту, хотя занес для BDS в Доверенные Приложения.
Каким, например? |
||||||
|
|||||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
Я бы посоветовал AQTime, но она платная... Вообще Касперские (afair) любят внедряться в систему глубочайшим образом (читай - лезть во все щели, даже куда не просили. Опять-таки, только мое субъективное мнение, никоим образом не хочу устроить антирекламу). Может, KIS не нравится, что какой-то процесс лезет в системные "потроха", да еще при этом находится под отладкой... Это сообщение отредактировал(а) kami - 25.10.2009, 17:54 |
|||
|
||||
| Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 3 Всего: 7 |
А может тупой KIS при каждой перекомпиляции просто проверяет софтину подло, чего ес-но не наблюдается при следующем пуске?
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Beltar, если откомпилировать и запустить вне IDE впервые, все идет нормально.
Только что добавил RAD Studio в "Супер Доверенные", однако полегчало не сильно, если быть точнее - то никак. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 25.10.2009, 23:42 |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
В отладчике Delphi есть известный глюк с тормозами debugger-а при отладке многопоточного приложения (на QC поищите). Оно или нет в этом случае - сказать затрудняюсь.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |