![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
stat007 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
Стоит такая задача:
Прочитайте последовательность слов из потока ввода. Пусть слово Quit будет означать конец ввода. Распечатать слова в порядке их ввода. Исключить одинаковые слова. Отсортирировать строку. Я попытася выполнить это: "Пусть слово Quit будет означать конец ввода", но помоему не так как надо.
Помогите разобраться...... ![]() |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 7 Всего: 146 |
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
unique не удаляет повторяющиеся слова, а просто перемещает их в конец контейнера. |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Здесь неплохо было бы сделать что-то похожее на это:
zim22, ты уверен? Смутные сомнения меня одолевают... ![]() з.ы. кстати, по условию задания повторяющиеся слова и не нужно было удалять, просто не нужно было их печатать. Я так думаю... ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
если выражаться точнее, то он не удаляет повторяющиеся элементы, а перемещает их в конец последовательности, причём на них можно ссылаться, но значения их не определены.
|
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 7 Всего: 146 |
Это про std::unique. А вот про std::list::unique :
|
|||
|
||||
Adre |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
getline читает всю строку, а автору нужны слова.
Т.е. если через пробел ввести сразу несколько слов, то это будет считаться одним словом. Либо через char*, либо разбор строки. Для исключения повторяющихся слов я бы использовал set. Хотя если нужно еще и сортировать, то можно использовать map, где ключ - слово, а значение - номер (для распечатки последовательности ввода). |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
извиняюсь. глаз замылился. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |