![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Согласен, попса. Но вроде как живых инструментов они не использовали. Поэтому музыка у них какая? Правильно: электронная. ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Жан Мишель Жарр? Жан Марэ - это который Фантомаса играл. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно, я как всегда не прав. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
не совсем, то, что для записи применялись синтезаторы, семплеры и драм машины, вовсе не означает что она относится к жанру "электронной" музыки
Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. не принимай близко к сердцу, просто твои суждения и правда несколько далеки от истины, судя по всему, под тыц-тыц, ты понимаешь клубную электронную музыку, на этом твои представления о предмете обсуждения заканчиваются. И при этом, ты появляешься в этом трэде и начинаешь давать мудрые советы ![]()
ну и вовсе троллишь
|
||||||||||
|
|||||||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
тов. Lazin, вы это ... не надо ![]() блин потроллю чуток как если не тыц-тыц-тыц-тыц (а точнее 4/4) не назвать музыку, проигрываемую на open-air ? наверное имел в виду "танцевальную электронную музыку". "клубная" это наверноя больше house или techno/acid чем {progressive,goa,psychedelic}-trance но я думаю мы др. др. поняли. ![]() Добавлено через 6 минут и 59 секунд кстати на ю-тубах есть канал ещё одной довольно попсовой электронной группы под названием Инфе'ктэд Мa'шрум они кстати израильтосики, как и я ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, и ещё "ударники" типа играют, хотя барабаны явно электронные. ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Industrial или EBM любой, если хочется тяжелой электронной музыки
![]() /*Mortiis - forever*/ -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
еще можешь какой-нибудь IDM послушать, например альбом radiohead - Kid A
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Программисты должны слушать Kraftwerk.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |