![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
еХ, и Фтьо Нет Добрих дЯдЬ или Тьоть которым скучно сидеть, и хотять мну помоц ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Быват -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Быват - сото не веритсо хД )) но надеитсо ))
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Ну как не кто ещё не стыкался с подобным ?
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Dobermann,
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ты это к кому щяс обращяешся, ко мне ? мне для себя надо а то задрало уже когда пользуешся программами подобными потом тебе странички взламывают, и спам рассылают! ! -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
Natapro, а чем не устраивает обычные, предоставленные вконтакт`ом, функции? или у тебя так много там "друзей" что ты сама, ручками, не справляешься?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Экскалупатор хочется вставить картинку на стенку. а не рисовать граффити, я не художница...
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
Natapro, оно так всегда, кто то что то сделал но того что сделал мало и надо добавить что то свое.(как говорил старина Бендер: "я построю свой лунна-парк с блекджеком и шлюхами, да и к черту парк!". я если честно не пользователь вконтакта, но ради интереса заходил посмотреть, так идея этой стены, на мой взгляд, это полный идиотизм. особенно если учесть то, что ее делает "стеной" только название. в плане дизайна это идейная импотенция. к чему я это все? да просто мне кажется не стоит заморачиваться.... Добавлено через 1 минуту кстати, коль уж на то пошло, то это же стена, а не фотоальбом, ты где нибудь видела фотографии на заборах? |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
млин ну ведь красиво когда фотография не стенку с поздравлением, а не Графити !
как думаешь ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
"красиво"??? кто тебе такое сказал?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Natapro, тебе, кстати, Любитель на этот счёт хорошую мысль подсказал: поищи готовые плагины для браузеров и будет тебе счастье. Естественно устанавлить софт напонятного происхождения не стоит, но на официальных сайтав браузеров обычно есть информация по известным им плагинам.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
кстати, а чем не устраивает то что уже написали до тебя? на запрос в гугле куча такого софта, и очень много с открытым кодом, можно скачать переделать под свои нужды и использовать?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
сама смотрю и вижу
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |