![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не меня, а факты, и не припереть, а упереть. Можно и в меня, но это зависит от того, какого они размера.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
щас она посмотрит на эту стаю голодных людей и опять убежит. Непорядок
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
pycha, ну если чепчики для близнецов назвать лифчиком, то хз какой это размер
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Marusja, сколько лет
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нереальный ![]() --------------------
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
то что там нащет фотки?
--------------------
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
побежала фоткаться уже
![]() Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 5.11.2009, 13:59 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
pycha,
розовый! Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Короче по большому блату, только тсс, Маруся мне скинула зарисовки одного художника, когда он рисовал ее портрет с натуры. Пусть портрет еще не готов, но все же это лучше чем ничего! Никому не передавайте эту ссылку, пожалуйста, чтобы она не вышла за пределы форума. И да: РУКИ НА СТОЛ! ![]() ![]() Итак: зарисовка. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
smartov, ну и куда там чепчики надевать?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
я такие портреты когда мне было три года рисовал
--------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А я до сих пор только такие и умею рисовать.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А никто и не говорит, что художнику больше. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |