![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 2 Всего: 6 |
Наверно, мне например не понятно это:
может я конечно что-то в php не знаю, но я почему-то думал, что константа типа '/<' - это не 1 символ, а строка из 2-х символов. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2016869
я просто перенес переменную и return из цикла Добавлено через 1 минуту и 5 секунд проблема скорей всего у ТС в том что включены магические кавычки -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
что-то странное затишье, чувствуется какой-то подвох. может я опять что-то упустил?
fakeman, я спрашивал базу данных вы хотите защитить или свой html-код на странице при выводе пользовательских данных? для первого нужна одна функция mysql_real_escape_string() для второго htmlspecialchars() всё, больше ничего не надо |
|||
|
||||
| fakeman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, И базу и html...
brother79, тогда скажите как написать символ \ в ковычках |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
fakeman, у вас он написан. в вашем же коде. в кавычках
Другое дело, что смысла его там писать нет никакого Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 9.11.2009, 15:47 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
| fakeman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ипатьев, крч как я понял смысла писать эту функцию нету.
Это сообщение отредактировал(а) fakeman - 9.11.2009, 16:06 |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 2 Всего: 6 |
Ну на сколько я помню, в одинарных - экранирование не действует, то, что вы экранировали через / - мне вообще не понятно, экранируют через \ обычно ну и реч идёт в вашем коде о замене символа, соответственно в case должны быть символы а не строки длинной 2 символа зы я молчу про саму задачу - это второй вопрос, вопрос ставился будет ли это работать, на этот вопрос и отвечаю. зы2. ну и я вроде уже упоминал выше, что через str_replace или preg_replace - это было бы гораздо элегантнее решение. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Как это в одинарных экранирование не действует? Еще как действует.
Иначе он имел бы в своем коде парсе еррор |
|||
|
||||
| brother79 |
|
||||
|
Вы о чём? А каком экранировании идёт речь? Можно поподробней, или я что-то в пхп не понимаю. Добавлено через 4 минуты и 31 секунду Попробовал
Всё подтвердилось, экранировать можно только саму ковычку и слеш |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
deleted. не прочитал последнее сообщение
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 10.11.2009, 11:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |