![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SergeySH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Суть такова, собираюсь купить Oracle через торги, нужно написать такие характеристики (которых нет в других БД), чтобы при сравнении с запросом не могли подсунуть что-то другое. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SergeySH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а по русски нету?ато не сильно дружу с английским...
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Zloxa,
Шутка неуместна. У человека реальная проблема. Я так понял - он работает в Гос компании, а она любую покупку должна осуществлять через аукцион, причем нельзя указывать четко наименования товара (т.е. он может написать - покупаем БД типа Oracle Database, но не может написать - покупаем Бд Oracle Database). И если он не приведет требований которым удовлетворяет только Oracle Database, то ему могут подсунуть все что угодно. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 12.11.2009, 14:10 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
Vasay, если ты такой телепат, и на столько знаешь что именно нужно ТС, от чего ж ты ответа на вопрос не дал?
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 12.11.2009, 14:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| avvo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2007 Репутация: 2 Всего: 4 |
RAC, Встроенная Java ...
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Zloxa,
Я не настолько хорошо разбираюсь в ДБ что бы ответить на этот вопрос. Но в то же самое время я не отправляю человека изучать стоимость акций компании, когда он спрашивает преимущества одного из их продуктов над конкурирующими. avvo, Встроенная Java есть и в DB2 RAC - если я не ошибаюсь - идет как опция (и не факт что она нужна SergeySH) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Хранимки на PL/SQL, скажете что у вас есть старый код на PL/SQL и надо, чтобы он работал
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Добавить условие: IBM не предлагать -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
Чего? Если он работает в госкомпании, то он может туда отрывки из Анны Корениной вставить - один черт без него уже решили. Юмористы блин. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
А если по делу. Позвоните в российское представительсто Оракл. Они на липовых тендерах сабаку съели - помогут написать как следует. Тем более вы же у них базу хотите купить.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| SergeySH |
|
|||
|
Всем спасибо, проблему решили.
Тему можно CLOSE. ToshaCh Так и сделал, связался с представителями и побеседовали. Без меня это решить не могут, ибо котировку составляю я, и составить её должен таким образом чтобы мне продали именно то что я хочу. Vasay Вы правы, работаю в гос компании. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |