![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| nikitos1980 |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в браузере Opera программным способом javascript открывается окно:
Окно открывается и я могу получить ссылку на окно-родителя:
Но, обновляя форму, размещенную в этом окне (<form>) с помощью кнопки submit эта ссылка на окно-родителя не может быть получена. То есть после submit формы
в IE все нормально, но в Opera, Firefox такая проблема... Как можно решить проблему? Спасибо |
||||||
|
|||||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
нужно рассказать, что в каждом окне, а потом - для чего эта ссылка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
ну, дык, всё правильно. после перезагрузки родительсокго окна, оно становится не доступным для дочернего.
то есть, это не баг, а фича придётся меня структуру приложения |
|||
|
||||
| nikitos1980 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В internet explorer все корректно работает И почему после перезагрузки должна удаляться ссылка на родителя? Я открыл из одного окна другое и в нем работаю: перегружаю (submit) формы, произвожу навигацию по страницам и т.д., - так почему сразу удаляется ссылка на родителя, как мне к нему потом обратиться? (это вопрос-размышление) Я так понимаю, что прийдется либо фреймами решать вопрос, либо клиентским программингом. Я читал на некоторых форумах, что это якобы для безопасности сделано (непонятно, какая тут безопасность). Всем спасибо! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
идёт привязка непосредственно к содержимому, чтобы не требовались никакие дополнительные проверки. а вдруг ты в родительском окне произведёшь перезагрузку на другой сайт, а потом из дочернего вычитаешь через ссылку всяких разностей и сольёшь информацию себе? так что ещё вопрос, где корректно работает |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |