Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Исследование рынка труда ИТ-специалистов 
:(
    Опции темы
inp
Дата 12.11.2009, 15:33 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день!
Меня зовут Анна. Я являюсь аналитиком компании Innovative People.
В данный момент наша компания проводит исследования рынка труда ИТ-специалистов в финансово-кредитной сфере. И мы  просим Вас уделить 2-3 минуты на то, чтобы принять участие в этом исследовании, ответив на несколько вопросов. Полученные результаты помогут компаниям-работодателям отрасли и нам – консультантам лучше понять потребности специалистов, их желания и найти с ними общий язык. Сводные результаты опроса будут опубликованы на нашем сайте в разделе «Маркетинг». 
Будем рады Вашему участию:  http://www.inpglobal.com/Questions-for-IT-...alists-in-banks
Спасибо за понимание.

PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 13.11.2009, 23:16 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Здравствуйте, Анна!

Внимательно прочитал Ваше обращение, но религия не позволяет мне поддаться на Вашу уловку.

С уважением.
PM MAIL   Вверх
inp
Дата 18.11.2009, 18:59 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На какую уловку? Это просто опрос. 
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 18.11.2009, 19:01 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Здравствуйте, Анна!

Надеюсь вы нас поймете.Мы не полигон для соц.опросов и тестовых испытаний всякой фигни.

СУВ.
PM   Вверх
BlackRu
Дата 20.11.2009, 03:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Как же людям в некоторых ВУЗах мозги промывают. 
Анна, если честно, все эти опросы - детский сад. 

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
chaos
Дата 20.11.2009, 08:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всегда было интересно во всякого рода опросах: почему "где вы проживаете" есть только Мск и Спб и другое smile

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 20.11.2009, 08:10
PM WWW   Вверх
unicuum
  Дата 20.11.2009, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(chaos @  20.11.2009,  08:08 Найти цитируемый пост)
Всегда было интересно во всякого рода опросах: почему "где вы проживаете" есть только Мск и Спб и другое user posted image

Их интересовало нечто конкретное, а именно:
Цитата(inp @  12.11.2009,  15:33 Найти цитируемый пост)
исследования рынка труда ИТ-специалистов в финансово-кредитной сфере

А кроме как в Москве бабок больше нигде по стране и нет. Регионам надо начать их подделывать, а то жалко их бедолаг. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
~FoX~
Дата 20.11.2009, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

inp, Я извиняюсь, а каким образом ответы на эти вопросы помогут вам "лучше понять потребности специалистов, их желания и найти с ними общий язык"???

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
SoWa
Дата 20.11.2009, 10:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Анна, привет! Если вы занимаетесь исследованием и подбором персонала, наймите грамотного социолога, чтобы грамотные опросы составлял  smile 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 20.11.2009, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(~FoX~ @  20.11.2009,  09:11 Найти цитируемый пост)
inp, Я извиняюсь, а каким образом ответы на эти вопросы помогут вам "лучше понять потребности специалистов, их желания и найти с ними общий язык"??? 

Существует работа, и она должна быть сделана. Если есть задание получить информацию по анкете, то нужно её достать. По поводу сомнений в целесообразности подобных мероприятий скажу следующее. Я вот например сомневаюсь, что нужны не только аналитические компании, но и вообще банковская система. smile

Однако не смотря на моё важное мнение smile они живут и довольно неплохо себя чувствуют.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
BlackRu
Дата 20.11.2009, 16:23 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Основная потребность  - поскорее доучиться и свалить в ту страну, где специалисты нужны в опр. области. Я считаю, люди правильно поступают, когда уезжают туда, где их труд действительно оплачивается. 

P.S. Причина, думается мне, даже не в деньгах, а часто в жлобском отношении. 

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
LSD
Дата 20.11.2009, 16:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Добрый день!

Вы гарантируете, что начальство найдет со мной общий язык и прибавит мне зарплату если я отвечу на ваши вопросы?

Надеюсь на скорейший ответ.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
IKM2007
Дата 20.11.2009, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Обидно как то. Почему при поиске "Меня зовут Анна. Я являюсь аналитиком компании Innovative People." Винград только 5-ий? smile 
клац

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
pycha
Дата 20.11.2009, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

а у меня он третий
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 20.11.2009, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня его вообще нет. Гугл он разный для разных областей мира, для каждого пользователя в отдельности и тому подобное.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0642 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.