![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не хера не выводит, что я делаю не так? |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: 31 |
философчкий вопрос.
А что хотите ?
|
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 36 Всего: 170 |
думаю так
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, ну раз уже так пошло =) как так же само только что бы включая эти теги?? ну то есть вывело <xBODY>ggsdfgdfgsdgs*</xBODY> |
||||
|
|||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 36 Всего: 170 |
|||
|
||||
| bumbastic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо
на rsdn говорят - для спасибо вообще то кнопочка есть |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Решил продолжить эту тему.
вот есть сайт в нем есть вот такой тег с таким class. <td class="news_lenta_td bazar_car_td" width="100%"> как его найти ? и дальше я думаю лучше сделать ХМЛ. и его разбирать??? самая большая проблема что бы достать содержмого тега : 1. " - как их записывать? 2. вот проблема начальный тег <teg class="sdfgsd"> я определить могу, но как сделать что бы все содержимое, а не до превого </teg> з.ы http://bazar.infocar.com.ua/search.html?sr...1%EA%E0%F2%FC11 - пишу парсер для этого. думаю другу понравится=) Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 20.11.2009, 20:33 |
|||
|
||||
| tol05 |
|
||||||
что это значит? а что такое "содержимое"? Это не все то, что идет от <teg class="sdfgsd"> до первого </teg> ? куда записывать? Причем тут регулярные выражения?
||||||
|
|||||||
| DenWPF |
|
|||
|
вот этот код я пытаюсь вытащить. Regex f = new Regex("(news_lenta_td bazar_car_td).*(?=(</td>))"); не фига не выводит( я уже не говорю что мне надо достать ссылки, текст |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
я понял, что не чего не понял.
дайте ссылку где можно научится этим регуляркам |
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
рекомендую Microsoft Framework - Application Development Foundation Training Kit(70-536), есть на русском и английском. Описано вмеру подробно, зато много примеров
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
эм, извеняюсь, а что там и где? не понял+(
|
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
да наберите в гугле просто "регулярные выражения". вот и все.
Только вряд ли они помогут в этой задаче. Для меня - регулярные выражения - это просто интрумент точечного действия. Разового что ли. А здесь логика все добавляется и добавляется... Я такими вещами не занимался и не занимаюсь, поэтому скажу как бы я делал если бы это было мне нужно ) Я бы написал приложение, получающее WebResponse и строящее из полученного контента XHTML-дерево. Теги - это ведь тоже xml... Ну а потом - пробирался по дереву с помощью какой-либо навигации (XPath, LINQ-TO-XML или чего-то подобного) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
пытался делать из этого ХМЛ, но вот трабл пишет что не соотвествует ХМЛ формату и не может или что то в этом роде.
а писать в гугле "регульнные выражения" не помогло чесно...не черта там не понятно. |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
наверное это потому, что != "регулярные выражения" ))
а мне повезло - линк
Разумеется. Я выражался фигурально. Просто получив HTML-ответ, нужно преобразовать его в какой-нибудь object model и работать уже с ним. Html Parser & Object Model for .net/C# Converting Your existing HTML to XML -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |