![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать отловку картинок загружаемых на сайт через Proxy есть ли код подобный ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Дядько Вовка, так мну всё время на Прокси отправлял для замены Картинок на сайте...
Вот решыла так помучатсо, нет желания помочь ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я не понял вопроса. Поэтому и не отписался.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Ну помнишь я затрагивала темку, о замене картинок на сайте, и о кэше ,
ты сказал что это надо делать через прокси, , как-то так я поняла, вот и спрашую как это сделать -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я сказал локальный прокси-сервер. Слово "прокси" в данном контексте само по себе не означает ровным счётом ничего(по аглецки это просто посредник). Возможности прокси-сервера зависят от того, какой именно ты используешь. Это просто софтина, у которой есть свой набор настроек. Если нужной тебе нет, то ищешь другую софтину, вот и всё. А сама ты такого не напишешь. По крайней мере пока. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...%BF%D1%80%D0%BE Зайди хотябы по первой ссылке. посмотри, что может софтина и тд. Если надо что-то более конкретное, то есть на винграде форум по программному обеспечению, можешь там спросить. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Похоже койкаво в гугле забанили. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
я одно просто непойму
а незя такое сделать в моей программе ? что б не подключать лишнее, мне ведь надо всего лишь заменить пару картинок :( на веб странице -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебе уже сказал, что сама ты этого не напишешь. Отловить картинку относительно(!) не сложно. Проблема в том, что все остальные данные тебе придётся передавать без изменений. А та мпридётся вникать в такие механизмы, что тебе просто рано этим заниматься. А софтина и для других целей пригодится со временем. Особенно, если ты интересуешься работой с сетью.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
:( ну прям страшно надо заменить картинку на странице :( ехь, цего всё так тяжело
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если это одна картинка, то что мешает сделать как я раньше советовал...после загрузки страници просто присвоить свойству src картинки новый адрес?
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
а как это сделать ? Добавлено через 4 минуты и 47 секунд -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Натусик.
В обработчике события DocumentCompleted пишешь следующий код для получения ссылки на эту картинку и замены изображения
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
2 вопроса
1) а можно ли сделать что б документ програма обращялась к хмл документу в котором был этот код 2)можно ли не по айди а по адресу на картинку, извини за столь глупый вопрос, но не разобралась как по адресу сделать. -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Первого вопроса я не понял. По второму всё просто: у документа есть свойство Images, возвращающее коллекцию картинок документа. Перебираешь её в цикле и проверяешь адрес, если тот, что надо - меняешь.
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
и ничего не произошло... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А у меня почему-то происходит, с тем же кодом.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
ChngPic.rar 58,91 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |