Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ASP.NET - перспективен? 
:(
    Опции темы
SneG0K
Дата 23.11.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Цитата(kemiisto @  23.11.2009,  16:21 Найти цитируемый пост)
Мне приходиться писать одну маленькую программулинку на ++. Так точнее.

Вас так много) Перепутал)
Цитата(Lazin @  23.11.2009,  16:19 Найти цитируемый пост)
написанных на C# как правило ниже, чем производительность С++ приложений

1-2% 
А сейчас (к весрии 4.0 особенно) это уже жуткая помойка.

Я из С++ даже синтаксис не весь понимаю. Так что для меня это намного легче и понятней чем один только синтаксис С++
тебе лекго "впарили" маркетинговые лозунги

Никакой рекламы. Мне нравится этот язык из-за того, что он полностью на ООП
А при чём тут Windows приложения?

А что МС стоит денег для веб-разработки?
PM WWW Skype   Вверх
Lazin
Дата 23.11.2009, 18:10 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(SneG0K @  23.11.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
1-2%
вообще зависит от приложения, но в среднем 10-20%, при этом, что-бы написать такой код, нужно быть очень квалифицированным разработчиком на C#, понимать как работает сборщик мусора и тд, очень легко сделать что нибудь не так и программа начнет жрать процессор или память, по использованию памяти под эквивалентные структуры данных, вообще разница может быть в разы и это в общем-то нормально, нас же в первую очередь интересует скорость разработки а не скорость работы приложения smile 

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
JackyFox
Дата 23.11.2009, 18:33 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

SneG0K, ты тролль! Хватит! Я уже живот надорвал от смеху из-за тебя  smile 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
Rohoss
Дата 23.11.2009, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Прикольная тема. Поржал  smile 

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  18:10 Найти цитируемый пост)
при этом, что-бы написать такой код, нужно быть очень квалифицированным разработчиком на C#, понимать как работает сборщик мусора и тд

А на С++ наверное, ещё более квалифицированным, чтобы этот мусор полностью убрать  smile 

Цитата(SneG0K @  23.11.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
А что МС стоит денег для веб-разработки?

Денег стоит винда, на которой это всё хостится. Поэтому, найти фришный АСП.НЕТ хостинг на гране фантастики

В АСП.НЕТ уровень абстракции выше, нежели у ПхП. Поэтому, чем больше проект, тем его разработка и поддержка будет дешевле, сравнительно с ПхП. 

И как тут уже говорили, АСП.НЕТ это по большому счёту корпоративное решение - а значит за него платят деньги... Хотя, к сожалению, ИТ политика многих Украинских фирм немного иная... а точнее "жадность". Ну, как говорится, жадный платит два раза. Вот, к примеру ваш ПриватБанк сидит на ПхП. Ужос нафиг  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
SneG0K
Дата 23.11.2009, 20:34 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

JackyFox, что такое троль? 
Да, я комод флейма и не знаю что такое тролль!
PM WWW Skype   Вверх
Любитель
Дата 23.11.2009, 21:04 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  18:10 Найти цитируемый пост)
вообще зависит от приложения, но в среднем 10-20%, при этом, что-бы написать такой код, нужно быть очень квалифицированным разработчиком на C#, понимать как работает сборщик мусора и тд, очень легко сделать что нибудь не так и программа начнет жрать процессор или память, по использованию памяти под эквивалентные структуры данных, вообще разница может быть в разы и это в общем-то нормально, нас же в первую очередь интересует скорость разработки а не скорость работы приложения 

Как известно - рендереры на шарпе не пишут. Адел шарпа - это энтерпрайз. А здесь производительность упирается в производительность базы, объёма передаваемых данных по сети и грамотоное кеширование (ну эт я так.. мегаусловно).

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
unicuum
  Дата 23.11.2009, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(JackyFox @  23.11.2009,  18:33 Найти цитируемый пост)
SneG0K, ты тролль! Хватит! Я уже живот надорвал от смеху из-за тебя  user posted image

Так посмотреть весь форум тролли, и модеры и участники. Задумайтесь, снежок вполне возможно никакой не троль, и искренне верит в то, что говорит. Нет ничего удивительного, что кому-то может нравится технология от микрософт. Таких людей достаточно много, и пока они могут решать на ней свои проблемы или думать что решают, никаких проблем я не вижу.

У меня тоже есть некая реакционная мысль про .NET и Google. Как и у снежка она расходится с вопросам общепринятой морали. Многие кто интересовался платформой .NET видели как гугл поддерживает проекты для неё, хотя его сервисы написаны на C++ и работают под линуксом. Так зачем же тогда продвигать инородную платформу, на которой они сами не пишут, и добились успеха используя другие инструменты?

Всё дело в конкуренции, вот он истинный брейнфак:
Код

using System.Linq.Expressions;
// ...
Expression<del> = x => x * x;

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 23.11.2009, 21:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(Любитель @  23.11.2009,  21:04 Найти цитируемый пост)
Как известно - рендереры на шарпе не пишут. Адел шарпа - это энтерпрайз. А здесь производительность упирается в производительность базы, объёма передаваемых данных по сети и грамотоное кеширование (ну эт я так.. мегаусловно). 

ну так кто с этим спорит? smile

Добавлено через 5 минут и 39 секунд
Цитата(unicuum @  23.11.2009,  21:29 Найти цитируемый пост)
Задумайтесь, снежок вполне возможно никакой не троль, и искренне верит в то, что говорит. Нет ничего удивительного, что кому-то может нравится технология от микрософт.

совсем недавно, он поставил себе бубунту и ругал майкрософт почем зря smile 
[irony] нет, он не тролль smile [/irony]
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
unicuum
Дата 23.11.2009, 21:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  21:33 Найти цитируемый пост)
совсем недавно, он поставил себе бубунту и ругал майкрософт почем зря smile 
[irony] нет, он не тролль smile [/irony] 

Даже если и так, мысли могут со временем меняться. У многих людей по одному и тому же вопросу может быть сразу несколько противоположных мнений. Вот сейчас снежок думает, майкрософт это круто, си шарп просто, а си ++ это брейнфак последнего поколения. Завтра же он может попробовать подключить библиотеку в линуксе к своему проекту и понять, как это просто прогать на си ++, а главное, что всё это кроссплатформенно с той же виндой.

Код

urpmq devel -a -S > "./libraries_summary.txt"
urpmq devel -a -g > "./libraries_groups.txt"

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Vasay
Дата 23.11.2009, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  21:33 Найти цитируемый пост)
ну так кто с этим спорит?

Я готов поспорить. .NET это десктоп (Windows). И рендер на .NET вполне реален (все равно рендерить будет видеокарта с использованием аппаратных ускорений).

А энтерпрайз это Java и MS на данном поприще светит весьма немного, даже несмотря на то, что в последний год они смогли сильно сократить технологическое отставание (Entity фрэймворк сделали, MVC фрэймворк появился). Но малому бизнесу они не интересны, так как дороги, крупному бизнесу они не интересны, так как не могут предложить программно-аппаратных решений, что могут сделать IBM и SUN. 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 23.11.2009, 22:24

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 24.11.2009, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  20:33 Найти цитируемый пост)
совсем недавно, он поставил себе бубунту и ругал майкрософт почем зря

Я студент первокурсник. Передо мной сейчас мелькает куева хуча новых технологий. А после того, как я неделю спал лишь с компьютером, потому что так и не смог собрать драйвера для своей камеры, я уже не люблю линукс. И пока у него не будет такой поддержки как у майкрософта, линукс никогда не будет стоять на десктопах обычных смертных.
Цитата(Lazin @  23.11.2009,  20:33 Найти цитируемый пост)
[irony] нет, он не тролль smile [/irony] 

КТО ТАКОЕ ТРОЛЛИ!?????!?!?!??
PM WWW Skype   Вверх
unicuum
Дата 24.11.2009, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SneG0K @  24.11.2009,  07:41 Найти цитируемый пост)
А после того, как я неделю спал лишь с компьютером, потому что так и не смог собрать драйвера для своей камеры, я уже не люблю линукс. 

А камера случаем не в ноутбуке была  smile Вот представь, мне для тачскрина своего на обычном монике тоже влом дрова собирать, сразу не получилось ну и нафиг. Впрочем я то как раз не говорю что линукс плохой, линукс он для программистов.
И пока у него не будет такой поддержки как у майкрософта, линукс никогда не будет стоять на десктопах обычных смертных.

Не знаю, у меня Мандрива как десктоп стоит, из неё и пишу.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
serger
Дата 24.11.2009, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Я студент первокурсник. Передо мной сейчас мелькает куева хуча новых технологий. А после того, как я неделю спал лишь с компьютером, потому что так и не смог собрать драйвера для своей камеры, я уже не люблю линукс. И пока у него не будет такой поддержки как у майкрософта, линукс никогда не будет стоять на десктопах обычных смертных.

Неужели, после такого интима, разлюбил linux?  smile 

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
SneG0K
Дата 24.11.2009, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Цитата(unicuum @  24.11.2009,  07:27 Найти цитируемый пост)
А камера случаем не в ноутбуке была

Нет) Genius Trek 320R
И все бы хорошо, и я бы положил на эту камеру - НО!!!! я живу с людьми, которые живут в скайпе и мейл агенте)
PM WWW Skype   Вверх
unicuum
Дата 24.11.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SneG0K @  24.11.2009,  19:33 Найти цитируемый пост)
И все бы хорошо, и я бы положил на эту камеру - НО!!!! я живу с людьми, которые живут в скайпе и мейл агенте) 

Так и пользуйся виндой, не жалко.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.