![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
отправил, только учти, что он приходит не сразу, обычно через день - два |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Пришло, спасибо -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Можно мне инвайт?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
мыло в личку, будет тебе инвайт
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А где бы ещё инвайт взять, Lazin же мне 100% не даст
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
ну конечно не даст, так как телепатические способности у него просыпаются только в новолуние, в другое время он не в состоянии угадывать адреса электронной почты |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаю насколько вы знакомы, но крутизна волны в расширениях под нея.
все нижеизложенное - то как я это понял, поэтому, если я ошибся, поправьте не стесняясь. 1) терминология: "bleep" (блип).. т.е. булька: 1 сообщение . внутри него в любом месте может влезть другой блип. "wave", т.е. волна.: группа сообщений в одном дереве с участниками. ее можно прокрутить сначала. 2) расширения: есть 3 типа, но пользователей интересуют 2: боты - это типа участники, коротые добавляются в блип, и после добавления в блипе можно делать какие-то новые интересные штуки, напр. форматировать текст. гаджеты - это как-бы окошки, которые добавляются в своей, "личной" рамке внутри блипа. предлагаю в этой же ветке добавлять примочки к волне - какие-то гаджеты и боты, которые вы разрабатываете, или попробовали и вам понравились. мой фаворит (он в единственный мне знакомый бот watexy - бот для обработки ввода формул на языке LaTeX. очень удобно для студней. для использования добавляем "пользователя" [email protected]. создаем волну с этим пользователем, и можно ваять формулы. формулу просто нужно написать на TeX/LaTeX, и заключить в 2 пары долларов: $$ тут код формулы $$ напр. для ввода первого уравнения максвела добавляем в волну текст: $$ \nabla \cdot E = \frac{\rho}{\epsilon_0} $$ клацаем на "Done" voila! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Внутри него... так вот, значит, как я вчера пост kemiisto порвал
Отличная кстати штука, я аналогичной в Miranda пользуюсь. |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не знаю как будет через неделю/месяц, но сейчас на Твиттере инвайты на вэйв буквально впихивают, народ уже ругается - одни не знают куда девать, другие что задолбали уже читать предложения инвайтов на вэйв. Кроме шуток.
Вот: можно даже не зарегистрированные на твиттере могут посмотреть, только русскоязычных мало, больше на английском http://twitter.com/#search?q=%23invite Кто предупреждён - тот вооружен!: 1. Полученный инвайт регается на адрес %username%@gmail.com 2. Браузеры через которые юзается вэйв: Google Chrome, FireFox или Apple Safari |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Насколько я понял, каждому зарегистрированному пользователю дается по 8 инвайтов сразу же, по этому они и ростут в геометрической прогрессии. Насколько я понял, не обязательно. Главное, что бы на это мыло был зарегин google'овский акк. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Инвайт мне прислали на %username%@mail.ru а регался я на ящик %username%@gmail.com и соответственно сейчас адрес в волне стал%username%@googlewave.com |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Есть 12 инвайтов. Могу поделиться. Пишите мыльники в личку.
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд (прочитал тему) Ааа... оказывается их уже дофига. Ну раз никому не надо, извиняйте. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Хочу - хочу Добавлено Теперь тоже могу помочь с инвитами Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 29.11.2009, 00:42 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
3 инвайта раздал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |