![]() |
|
|
![]()
|
|
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Возможно ли сделать автоматический svn commit при наличии изменений? С помощью чего это можно осуществить?
|
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 3 Всего: 51 |
Планировщик.
Windows Task Scheduler; Cron. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
bartram,
сложно определиться на каком этапе изменения нужно учитывать.... вообще можно при diff больше чем в 5 строк. но идея в том, чтобы не просто их регистрировать, а еще и комментировать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
bartram,
Без комментариев комит в систему контроля версий не стоит даже выеденого яйца. Те полезности ноль, только вред. Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 26.11.2009, 20:05 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
bartram,
если ты делаешь бэкап на основе системы ведения версий, то это конечно оригинально, но тогда тебе не нужна система ведения версий. система ведения версий предоставляет тебе возможность
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Мне нужно хранить ревизии нескольких документов, при этом чтобы было видно какие изминения сделаны в каждом, и кто их сделал. Т.е. получается, что это не совсем бекап.... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
bartram, в принципе коммитить можно и с пустым комментарием.
а какие файлы народ редактирует ? могут ли они быть страницами в интернете (если бы редактирование было в стиле WYSIWYG?) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
||||
Doc, Docx, XLS
Не желательно.... Это сообщение отредактировал(а) bartram - 5.12.2009, 20:51 |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
а чем google documents или MS Office Live-addin не подходят ?
ну или вообще sharepoint ? там вроде бы как раз обо всех этих сценариях и подумали... Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 5.12.2009, 23:41 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Я про это предлагал, но "тётеньки" из бухгалтерии не хотят чтоб их особо важные документы лежали где-то там, в не их трех компьютеров Sharepoint платный.... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
да. а ты, твое рабочее время - бесплатное? подумай сколько времени ты убьешь на прикрутку самоделки, и как быстро и дорого при покупке шерпойнты ее тебе внедрят. думаю виндовый серверок у вас хоть один но есть.... просто судя по декларированному функционалу он тебе как раз и подходит. наверно какая-то смолл-офис едишен. а сам шерпойнт не знаю как расценивается... это уже твоя работа - проверить и еще ест беты... качаешь бесплатно, а потом, когда все привыкли .... бьешь по кошельку.. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.12.2009, 20:42 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |