![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот решил пойти в отпуск и сделать перерыв от компьютера. Хочу один месяц не подходить к компу… Ну конечно, если надо – то надо… но не больше чем на 20 минут…
А когда у вас был такой перерыв? Update Уточнение. Под «компьютером» я также подразумеваю ноутбуки, нетбуки и прочие девайсы с частотой процессора не меньше 100 Мг. Ну и коммуникаторы и смарты, в случае использования их не только в качестве телефона. Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 27.11.2009, 00:27 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Такой период был только больше пяти лет назад , когда еще комп не купили.
Нелегко в современном мире без компьютера. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Ну это было во время службы в ВС... то есть фиг знает когда
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
сначала выбрал первый вариант, затем вспомнил, что отпуск у меня не настолько длинный
не помню, наверное такое было на первом - втором курсе, но это еще ничего, современные дети будут лишены даже такого удовольствия |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А ты что, во время отпуска не пользуешься компом вообще? Добавлено через 3 минуты и 47 секунд Уточню. Под «компьютером» я также подразумеваю ноутбуки, нетбуки и прочие девайсы с частотой процессора не меньше 100 Мг. Ну и коммуникаторы и смарты, в случае использования их не только в качестве телефона. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Года 4 назад. Когда осуществялся переезд и приходилось полгода жить не в своей квартире. Там просто не было места чтобы комп поставить...
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так я же на работе в любом случае за компом сижу. А вот если не учитывать работу, то не могу вспомнить, когда больше месяца не подходил к компу за последние 10 лет. Примерно неделя - было, когда мы ремонт делали году в 2001.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Учитываем любое время провождение за компьютером Чего – то первые варианты не сильно популярны |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так работа у большинства всё же связана с компами, а отпуск месяц не везде можно взять. Да ещё уехать на весь месяц в такие места, где нет ни компа, ни даже ноута. Ты чему-то удивлён? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Ой давненько
Добавлено через 21 секунду (>5) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Черт, мне стало страшно за нас всех :(
У меня тоже последний вариант... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вы бы еще опрос сделали, "когда вы в последний раз недышали >= 1 месяца" =(
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Последние лет восемь никуда не уезжал более чем на месяц. Компьютер дома семь лет. В общем, куда ж от него деться
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
мде... ойойойой, уже 10 лет облучаюсь практически без перерыва...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |