![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Задача очень проста. Есть window, надо получить список глобальных переменных в контексте этого окна. Везде работает банальное
В ие это не работает. Максимум, что удалось найти - берут innerHTML для инлайновых скриптов (в ие он работает), грузят через XHR (ну.. неважно, как именно) внешние скрипты, мёржат весь код в одну переменную и.. затем что-т такое:
Понятно, что загрузка внешних скриптов в этом решении во-первых ужасна, а во-вторых некорректна (если один урл может вернуть разные скрипты). Ну и плюс всё решение отстойное, при обили eval-а. Да, если что - код не мой. Нужна обработка полученного сгенеренного контента и скриптов. Фиксированный список возможных имён тоже не могу задать - ибо его нету (очень часты переменные вроде div124567890). |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 11 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Эх.. Это я знаю. Проблема в том, что имеющийся код от меня не зависит.
ИЕ - это зло! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 11 Всего: 142 |
Тогда можно, например, в коде создать массив с объявленными именами и при необходимости обходить его. Всё лучше чем регекспами обходить скрипты.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Пока сделал частично фиксированный список, частично выдёргивание номеров (ну.. они тоже так или иначе в итоговом хтмле-присутствуют) и мёржинг их с ещё одним списком. Но, само собой, мне это жутко не нравится. Ибо ужасный хардкод, следовательно обещать, что это будет стабильно работать тяжело.. Понятно, что в случае нормальных браузером список переменных выдёргивается динамически. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что значит нету списка переменных? Откуда ты берёшь код? Он что часто меняется, имена переменных генерятся на сервере, или они создаются в коде динамически?
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Генерятся на сервере. Динамически. Не на моём
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если на сервере имена создаются рэндомно, тогда фиг знает.
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |