![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А у меня почему то не было инвайтов :( Или я случайно удалил соответсвующую волну...
Тут кто-то задавал вопрос об альтернативных клиентах для волны, в связи с чем я хочу пропиарить деятельность своего товарища. Есть такая спартанская штука, которая называется Sametimed. Штука эта правда не работает с гугловскими волнами, но по ихнему протоколу и с ихнем wave-сервером. Ещё минус - оно пока сыровато. Зато если её допилить, приукрасить, то у винграда появится штука, ничем не хуже гугловейва, зато работающая на порядок быстрее. Заодно решится ещё и этот вопрос. В общем вот... |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Решил посмотреть, что там за волна.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
UniBomb, sametime, если не ошибаюсь была разработка от IBM, которая давала чат, и т.д.
ее еще называли Lotus Sametime. есть какая-то технологическая связь между инфраструктурой Wave и SameTime ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
UniBomb, я как юниксойд читаю sametimed как "sametime daemon", в общем
IBM SameTime юзает какой-то проприетарный протокол. Google \/\/ave юзает какой-то расширенный вариант XMPP. поэтому, думаю, что у проекта sametimed будут проблемы с именем (IBM на них наедет в конце концов) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 30.11.2009, 12:12 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
bilbobagginz, если честно - я меньше всего ожидал того, что придерутся к имени.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
unicuum, можешь промотать волну назад
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Мотаю, сообщения пошли, только тормоза жуткие, чем больше их становится. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
придерутся как 2 пальца об асфальт. был такой проект GAIM назывался полностью так: GTK+ AOL Instant Messenger. из-за этой буквы к ним придрались фирма AOL. с того момента проект переименован в Pidgin копирайт и торговые знаки очень рьяно охраняются такими монстрами. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 30.11.2009, 22:54 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
В связи с нашествием ботов-вандалов предлагаю ограничить доступ к волне по workaround'у предложенному здесь.
Т.е. для того, что бы попасть в волну нужно сделать следующее: 1. Залогиниться в гугле под тем же аккаунтом, который используется для входа в Google Wave 2. Вступить в группу http://groups.google.com/group/wave-vingrad (группа открытая, нужно только в нее вступить, больше ничего не требуется) 3. Зайти в Google Wave и искать там with:wave-vingrad или можно(?) по прямой ссылке Проверьте кто-нибудь, плз, работает этот способ или нет. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.12.2009, 00:28 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
This wave is experiencing some slight turbulence, and may explode. If you don't wanna explode, please re-open the wave. Some recent changes may not be saved. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Поставил расширение гугл геарс на файер, все равно тормозит нещадно. Ужасная поделка, микрочатик гипертормоз.
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
братьев Расмусен - на кол!!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Хм, т.е. не работает? Жаль.
Там используется gears только для закачки файлов, т.ч. единственный способ ускорить работу - это юзать google chrome. |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |