![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| ButtonOFF |
|
||||
|
улетевший ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Есть клиент и сервер,передаю файлы функцией TransmitFile. Вот так отправляю:
Вот так получаю:
Вот пытаюсь передать фильм но где то на середине выскакивает ошибка Stack OverFlow. Сокет работает в асинхронном режиме, модель WSAAsyncSelect. Это сообщение отредактировал(а) ButtonOFF - 27.11.2009, 14:35 |
||||
|
|||||
| ButtonOFF |
|
|||
|
улетевший ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо за помощь, нужно просто перевести сокет в блокирующий режим.
|
|||
|
||||
| ButtonOFF |
|
|||
|
Перевожу в блокирующий режим - принимаю файл, если клиент отрубается (мало ли ошибка при чтении файла или еще что), мой сокет в блоке так и остается висеть и пропускает "мимо ушей" FD_CLOSE, из-за того что находится в блоке и все еще ждет len := recv(). Как сделать оптимально чтоб и то и то работало. Пока что смотрю в сторону дюпсокета, опять же его нужно создать, потом сокет, потом старый переводить на FD_CLOSE only, а дюпнтуый в блок потом все обратно... геморой какой то имхо, как проще сделать ?
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
приведенный код никакой ценности в вопросе описании проблемы не имеет.
при разрыве соединения удаленной стороной, recv на сокете в блокирующем режиме вернет 0. "пропуск мимо ушей" FD_CLOSE из-за блокирующего режима - сказки. |
|||
|
||||
| ButtonOFF |
|
|||
|
не 0, а -1, это во-первых. Во-вторых проблема в переполнении стэка, какой код тебе нужен чтоб украсить эту проблему? скрин ошибки ? В 1 посте написана проблема, код приведен просто так, на него можно не смотреть если не хочется.
ps Я вообще-то и без тебя это знаю, если нече сказать по теме то зачем вообще писать? Это сообщение отредактировал(а) ButtonOFF - 2.12.2009, 12:16 |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
таким вот "знающим" совет только один: помогай себе сам и не засоряй форум.
|
|||
|
||||
| Vladimir_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
У меня другая ситуация: нет рекурсий; нет функций, в которой бы я передавал параметры и вызывал ее часто, все крутится в одно обработчике- по нажатию кнопки вот обработчик :
в самом первом vare описал массив : arr: Array [1..3,1..100000] of real; Я и все realы заменил extendedами.... уверен что зацикливания не происходит, т.к если я поставлю размер выборки не 50 а допустим 5-10, шаг обучения 0,1 и среднеквадратичную ошибку 0,1 - отработает без проблем, сообственно это было пояснение к моей программе, которая прилагается.... Обьясните в чем казус,что нужно сделать ,чтобы исправить ситуацию, спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Vladimir_ - 8.12.2009, 16:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
NeuroNetworks.rar 30,51 Kb |
|||
|
||||
| 1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Решение: остановить таймер до case или убрать его совсем, ибо он тут (как я понял из беглого осмотра) не нужен. PS: Напоминаю, что на этом форуме действует правило: одна тема - один вопрос. Это сообщение отредактировал(а) 1000000dollars - 8.12.2009, 16:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |