Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 проблема с разрешением экрана, не могу установить разрешение экрана 
:(
    Опции темы
DRUG_ADDICT
  Дата 4.12.2009, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

установил вчера Windows 7 x86 сборка 7600, проблема вот в чем: не могу установить разрешение 1280на1024 Windows7 чюдесным образом этого сделать не разрешает и ставить 800на600 и больше не чего выбрать нельзя.

Драйвера для видео карты GeForse 9800GT стоят самые последние (вчера скачал), для материнской палты ASRock драва тоже скачал, поставил... в диспечере устройств не чего неустановленного нет, для всех устройств драва стоят! и все так же 800на600 и сменить нельзя! пользовательское разрешение в панели упровления nVidia выставить тоже нельзя! 
айда чюдо Windows!!! 
Монитор Acer AL1917 (19) на сколько помню всегда стояло разрешение 1280на1024 не больше не меньше, а сейчас мне Windows котигоричиски утверждает что дисплей не подерживает такого разрешения. 
Я конечно понимаю что это LCD монитор и у него только одно раб. разрешение но Вы уж поймите я уже 3 года за ним работаю и всегда было 1280на1024 и не хухры мухры а тут, как всегда дядя бил и те парни под его началом (програмисты) делают очередной ОТЖИГ smile диву просто даешся, ихней адекватности и компетенции нет предела!!!

я уже пробовал удалял те драва от Windows что по дефолту ставятся после каждой перезагрузки, если не установлены драва - WDDM (Windows Display Driver Model  (аля очередная монополия)), удалял их с папки \system32\ и с папки \FileRepository\ при этом поднимая права trustinstaller, вообщем удалил везде, дошло до того что теперь Windows уже не просит перезагрузку а работает без драйверов причем на разрешение 1280на1024 (!) но сами понимаете без драйверов... =((( а как только ставлю 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe (драва от nVidia) все возвращается обратно к 800на600....... =((((((((((((((( 

Пожалуйста помогите решить эту проблему! без Windows всеравно мне не куда не дется =)))

Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 4.12.2009, 13:23
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт.
PM ICQ Jabber   Вверх
DRUG_ADDICT
Дата 5.12.2009, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

проблема решена, устанавливаем с начало 177.79_geforce_winvista_32bit_international затем 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и все ок стало!

Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 5.12.2009, 22:37
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт.
PM ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 6.12.2009, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(DRUG_ADDICT @  4.12.2009,  13:18 Найти цитируемый пост)
разрешение 1280на1024 Windows7 чюдесным образом этого сделать не разрешает и ставить 800на600 и больше не чего выбрать нельзя.

Ещё раз и по-русски %)

Добавлено @ 23:11
Цитата(DRUG_ADDICT @  5.12.2009,  22:36 Найти цитируемый пост)
проблема решена, устанавливаем с начало 177.79_geforce_winvista_32bit_international затем 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и все ок стало!

А что, не помогает установка дров просто для Win7?

Добавлено через 11 минут и 17 секунд
Цитата(DRUG_ADDICT @  5.12.2009,  22:36 Найти цитируемый пост)
проблема решена, 

Если проблема решена, то вопрос нужно помечать, как решённый

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 6.12.2009, 23:11
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0449 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.