![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хочу купить звуковую карту, возникла проблема с выбором. Тебования: 1) MIDI In-Out (Для старенькой Ямахи) 2) Поддержка ASIO для игры на гитаре без задержек. 3) Желательно в районе 1500-2000, если таких нет, то готов выложить побольше. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
ProgramerForever,
в каких денежных единицах ? в фунтах стерлингов, долларах США, йенах, рублях, в конце концов? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Российский рубль.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
на какой разъем ? usb/firewire/pci-e ?
Добавлено @ 06:49 можно конечно посоветовать какойнить саундбластер.... одиджи например. только у него аудио запись хренового качества. поэтому рекомендую приготовить баксов так 200, и взять M-Audio Audiophile одну из моделей (есть несколько модификаций карт, посмотрите чем отличаются) в ней есть все что вам надо, работает в режиме как минимум 24-бит 96кГц, и она очень долгожительна. работает и под виндой, и под линухом, и под макинтошем. подключается к компутеру через PCI-e. не сильно ориентируйтесь на обзор, т.к. обзор с 2002 года, сегодня возможности более новой реинкарнации думаю покруче. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 7.12.2009, 06:51 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |