![]() |
|
|
![]()
|
|
| 02077461 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Оставил статью в FAQ уже с месяц, она и поныне "ожидает модерации". Форум жив?
PS: Я сюда почему-то давно не заходил. Как Java забросил, так вопросов и не появлялось. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Винград жил, винград жив, винград будет жить!
Видимо, статья правда ожидает модерации. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Решайте вопрос с модератором вашего раздела. Кому еще как не ему быть модератором фака. Если у него нет прав, то пусть обратиться в Вове.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Samotnik, сразу к Вове!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Мы сейчас новый движок разрабатываем. С этим связана задержка.. Но скоро всё проверю, раз до чего-то руки модеров не дошли.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Это в каком разделе у нас нет модератора? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, если модератора нет, значит там админ за него
Добавлено через 34 секунды Такс до лучших времен видимо мне придется приглядеть за этими разделами. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Не знаю, что там с FAQ, но форум-то в любом случае жив, и, надеюсь, ещё 100 раз по столько же проживёт. Я видел мёртвые форумы, поэтому знаю, что говорю.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.12.2009, 19:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Сейчас у меня права есть на все разделы. Если что не угляжу по новым статьям пишите мне в личку.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| 02077461 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем спасибо. Видно, что живет :)
Удачи всем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |