Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1С? Не скучно? Посмотрите описание другой системы. Очень нужна критика учётной системы 
:(
    Опции темы
Itsys
Дата 3.12.2009, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

AndreyZh, вопрос: Вы с 1С сами работали? или только рассуждаете?

Вот, например, сколько будет стоить внедрить в Вашу программу следующий модуль и сколько по времени это займет?:
Необходимо создать систему приема посетителей в поликлинике. Посетитель делает заявку на некоторый набор процедур, например массаж 10 сеансов, при приеме заявки необходимо сделать систему включения пациента в общее расписание. В каждой процедуре указано количество времени необходимое для процедуры. Необходимо сделать систему, которая позволит указать дату приема для каждой процедуры, и подобрать свободный кабинет, через интерфейс, который покажет все кабинеты и время, на которое они заняты другими посетителями. Отдельно надо просматривать расписание на сегодняшний день и делать отметки приходил пациент или нет.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
AndreyZh
Дата 3.12.2009, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов

Всего: 1

Добрый вечер!

Вы с 1С сами работали? Только на уровне User начальной подготовки и постановщика задач для программистов 1С, т.е. чуть знаю интерфейс и относительно прилично технологические возможности платформы 1С.

или только рассуждаете? В основном! Что же данная система "постоянно путается у меня под ногами", чем иногда раздражает. Но в принципе хотелось бы получить критику моей систему, а не критиковать 1С.

По поводу задачи "посетителей поликлиники" - раннее была описана область применения КИС Lack: Система ....ориентирована на небольшие фирмы ....  с большой номенклатурой товаров ....  и большого количества поставщиков (покупателей).   Т.е. на небольшие производственно - торговые предприятия.
PM MAIL WWW   Вверх
Itsys
Дата 3.12.2009, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AndreyZh @  3.12.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
Но в принципе хотелось бы получить критику моей систему

Как можно критиковать систему которую даже не видел, не работал и особо нет ни времени ни желания...
Цитата(AndreyZh @  3.12.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
По поводу задачи "посетителей поликлиники" - раннее была описана область применения КИС Lack: Система ....ориентирована на небольшие фирмы ....  с большой номенклатурой товаров ....  и большого количества поставщиков (покупателей).   Т.е. на небольшие производственно - торговые предприятия. 

Управление торговлей тоже ориентированна на "торговые предприятия", но ничего не мешает на ее основе сделать ту задачу, про которую я говорил. Вот и самое главное отличие систем. Если мне клиент говорит, что нам в складскую программу в которой мы выписываем счета, проводим оплату, продаем лекарства добавить бы для полного счастья еще такой блок, т.к. хочется иметь все в одной программе - я говорю не проблема.

Ну хорошо, тогда задача более связанная с торговлей: 
Нужно реализовать систему адресного хранения товаров. Есть ряды стеллажей (ABCD), есть номера полок (1234), есть номера мест на полках (ABCD). Соответственно у каждого товара есть адрес хранения, например "A3C". Что удобно при подборе товара и для проведения инвентаризации. Дополнительно хочется, чтобы при приходе товара компьютер сам предлагал куда положить полученный товар на основе следующих условий: Если товар данного вида уже есть на складе, то на это же место, если место заполнено (у каждого места есть предельный объем), то как можно ближе к нему. Условие на одном месте может лежать только товар одного вида. Кроме этого необходимо графически показать загрузку мест (цвета зеленый - свободно, желтый - заполнено меньше 50%, красный - более 50%). Надо учесть возможную выбраковку мест, т.е. на какие-то места товар нельзя класть по техническим причинам (грязная полка, сломанная полка и т.д.)
AndreyZh
Дата 4.12.2009, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Доброе утро!

Управление торговлей тоже ориентированна на "торговые предприятия", но ничего не мешает на ее основе сделать ту задачу, про которую я говорил. Вот и самое главное отличие систем. Если мне клиент говорит, что нам в складскую программу в которой мы выписываем счета, проводим оплату, продаем лекарства добавить бы для полного счастья еще такой блок, т.к. хочется иметь все в одной программе - я говорю не проблема.

В принципе для меня, как разработчика это не составляет большого труда, пример - в феврале доработал для страховых компаний (пару мелких функций и отчётов), но позиционирование системы на торговлю и производство, отсеивает приведённые Вами задачи. Самое главное - система КИС Lack не является "языком программирования", на котором можно создавать произвольные программы.

Ну хорошо, тогда задача более связанная с торговлей:  Нужно реализовать систему адресного хранения товаров. 
Уже упоминал о встроенном в КИС функционале складской логистики, но замечу, что при его создании изучалось множество систем, в том числе конфигураций ценовой категории от $500 до $10 000 за рабочее место и неразумно производить сравнение возможностей КИС Lack с "навороченными" системами (напоминаю - ориентация на небольшие фирмы).

Есть ряды стеллажей (ABCD), есть номера полок (1234), есть номера мест на полках (ABCD). Соответственно у каждого товара есть адрес хранения, например "A3C". Что удобно при подборе товара и для проведения инвентаризации.   100% реализовано.

Дополнительно хочется, чтобы при приходе товара компьютер сам предлагал куда положить полученный товар Предлагает пустые полки или полки, на которых лежит данный товар.

на основе следующих условий: Если товар данного вида уже есть на складе, то на это же место, если место заполнено (у каждого места есть предельный объем), то как можно ближе к нему. Условие на одном месте может лежать только товар одного вида.  Частично.

Кроме этого необходимо графически показать загрузку мест (цвета зеленый - свободно, желтый - заполнено меньше 50%, красный - более 50%). Надо учесть возможную выбраковку мест, т.е. на какие-то места товар нельзя класть по техническим причинам (грязная полка, сломанная полка и т.д.) Отражение в форме алфавитно цифрового отчёта.

PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 4.12.2009, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

AndreyZh, пытался прочитать эту тему, но как же ужасно изобилие болда.
Разве так сложно использовать кнопку "Цитата" для цитирования? Или же используется DOS'овский Arachne? Тогда обрамляйте, пожалуйста, цитаты при помощи BB-кода [quоte][/quоte]
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 4.12.2009, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Будем считать, что все кроме
Цитата(AndreyZh @  4.12.2009,  09:56 Найти цитируемый пост)
 на основе следующих условий: Если товар данного вида уже есть на складе, то на это же место, если место заполнено (у каждого места есть предельный объем), то как можно ближе к нему. Условие на одном месте может лежать только товар одного вида.  Частично.

(цвета зеленый - свободно, желтый - заполнено меньше 50%, красный - более 50%). Надо учесть возможную выбраковку мест, т.е. на какие-то места товар нельзя класть по техническим причинам (грязная полка, сломанная полка и т.д.) Отражение в форме алфавитно цифрового отчёта.

есть.

И всетаки, сколько будет стоить и займет по времени доведение Вашей системы под указанные правила? Допустим клиент хочет пользоваться системой именно в том виде, который указал я.
AndreyZh
Дата 4.12.2009, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добрый вечер!

Цитата

Разве так сложно использовать кнопку "Цитата" для цитирования?

Извините, но мне не нравятся цитаты, т.к. занимаю много времени и на их фоне теряется ответ! Попробую использовать может "понравится".

Цитата

Если товар данного вида уже есть на складе, то на это же место, если место заполнено (у каждого места есть предельный объем)

Ерундовая задачка - в КИС есть понятие "объема" товара, останется добавить "резервируемый" объем в "матрице хранения".

Цитата

то как можно ближе к нему.

Изучал одну из конфигураций 1С, где такие возможности реализованы максимально полно, но её цена для "небольшого" склада (2000м2) была $70 000 и самое главное, система анализа была вынесена в отдельный dll, где он производился по алгоритмам теории графов (учебную программу ВУЗ уже подзабыл). Если же "приблизительный" анализ - есть схема склада и нужно найти "пустое" место ближайшее по стелажам - несложная задача.

Цитата

Надо учесть возможную выбраковку мест, т.е. на какие-то места товар нельзя класть по техническим причинам (грязная полка, сломанная полка и т.д.) 

Это есть - просто убирается ссылка на координаты ячейки склада.

Цитата

(цвета зеленый - свободно, желтый - заполнено меньше 50%, красный - более 50%). 

Мелочь - для получения диаграмм, графических изображений и документов в КИС Lack делается экспорт некоторых отчетов в программу комплекса ХБК, т.е. нужно сделать один новый отчёт.

Цитата

И всетаки, сколько будет стоить 

Новому клиенту, которому необходимо, в том числе адресное хранение в указанном виде, я бы настойчиво рекомендовал 1С 8.2 SQL и купить соответствующую конфигурацию, но сам не брался (масштаб фирмы уже не мой). Старые, если очень захотят и мне не удастся отговорить - 5 стоимостей месячного обслуживавния.

Цитата

займет по времени доведение Вашей системы под указанные правила

1. Быстро, с соответствующей оплатой - один месяц.
2. Спокойно, с продумыванием нюансов - три месяца.
PM MAIL WWW   Вверх
Itsys
Дата 5.12.2009, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AndreyZh @  4.12.2009,  19:32 Найти цитируемый пост)
Новому клиенту, которому необходимо, в том числе адресное хранение в указанном виде, я бы настойчиво рекомендовал 1С 8.2 SQL и купить соответствующую конфигурацию, но сам не брался (масштаб фирмы уже не мой). Старые, если очень захотят и мне не удастся отговорить - 5 стоимостей месячного обслуживавния.

Интересно, сколько же стоит месячное обслуживание?  smile 
AndreyZh
Дата 5.12.2009, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добрый день!

Цитата
Интересно, сколько же стоит месячное обслуживание?

Данные цифры сильно зависят от региона, моей или клиента жадности, объема решаемых задач (от программирования, анализа финансово-хозяйственной деятельности до сопровождения железа и "стороннего" программного обеспечения). Но стараюсь "отслеживать" формулу:

Сумма за обслуживания = з/пл Московского специалиста / 3 / 3, т.е. если бы Вы работали в штате "нормальной" фирмы (около 20 ПК в сети) и выполняли весь спектр перечисленных работ, то Ваша з/пл была бы примерно 70 000, а моя в регионе была бы примерно 8 000 рублей.  Более конкретные цифры, извините "закрыты".

PM MAIL WWW   Вверх
AndreyZh
Дата 8.12.2009, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добрый день!

Не верю, что предложенная для обсуждения система учёта идеальна, а критики крайне мало! smile  Если не сложно "охайте" одну из небольших, встроенных подсистем пакета и дайте ссылку на программы, где встроенные подсистемы CRM охватывают больший объем полезных функций.

CRM подсистема. Контроль операций с клиентами.

Программа позволяет автоматически учитывать и контролировать некоторые нюансы работы с клиентами, вести и контролировать договора поставок, сроки окончаия лицензий и т.д., разделять контрагентов по категориям. Для покупателя можно определить тип цены продажи, по которому на него будет осуществляться отпуск товаров и имеются механизмы контроля цен продажи для покупателей. На клиентов можно определить прави-ла работы с ними - это как минимум уменьшит число ошибок младшего персонала, тем более, что персонал и не обязан знать правила работы с клиентами: 

Автоматизированные отсрочки.  Можно задать правило определения отсрочек по приходным и отгрузочным накладным (число дней или оплата по определенным дням) и программа сама будет определять дату отсрочки платежа в товарных документах. 

Контроль просроченной оплаты.  В зависимости от конкретного покупателя можно определить реакцию программы на наличие у него неоплаченных накладных, у которых закончился срок реализации на момент выписки ему новой отгрузки. В зависимости от статуса (прав) оператора программа или предупредит об этом или вообще запретит отпуск товара покупателю.

Контроль по товарному кредиту.  Можно определить общую сумму неоплачиваемого товара, на которую разрешена отгрузка (число накладных не определяется). При превышении данной суммы программа запрещает выписку новой накладной (при превышении суммы во время выписки ограничивается предупреждением). Имеются отчеты, позволяющие оптимально определять сумму товарного кредита, в зависимости от дохода приносимого клиентом и его дисциплине оплаты. 

Абсолютный запрет отпуска конкретному клиенту, при этом оплату от него, возврат товара от покупателя и так далее программа разрешает делать. 

Запрет отпуска при наличии просроченных накладных от покупателя.

Анализ и запрет отпуска для определенных покупателей (параметры клиента) определенным оператором. Программа анализирует число просроченных накладных и число дней неоплаты накладных.

PM MAIL WWW   Вверх
Sibit
Дата 10.12.2009, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: NSK

Мое ИМХО, главный минус системы - это платформа. DOS, может быть и отличная система, но устаревшая. А та же электронная почта, например? Придется бухгалтеру иметь 2 компа под разные нужды или 2 системы, что тоже не удобно. 

И такой вопрос: а на сколько документирована ваша система? 

Это сообщение отредактировал(а) Sibit - 10.12.2009, 14:37
PM MAIL   Вверх
Skynin
Дата 10.12.2009, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 10

Критиковать тут нечего особо. Функционал давно реализован в конфигурациях 1С. И не только там. Для таких систем - это обязы.

Все куда прозаичней - до Ваших клиентов не добрались толковые 1Сники. Сам подобных систем "похоронил" немало. Боролись с 1С 2.0 и клиперисты, тогда еще текстовый интерфейс был и там и там, боролись и фокспрошники

А вот чтобы с 1С уходили на подобное, как-то не слышал... На Парус, на MS Dynamics, на "Open ERP" какой-нибудь - да.

Но, парочку моментов что не озвучили выскажу.
1. Если клиент бедный, то он бедный на все. Если он не может купить 1С (а ее - стоимость копейки по сравнению с затратами на сопровождение  любой КИС системы) - то он не сможет оплатить и другие услуги. То есть в лучшем случае предлагаемая система - для нищих, и тот кто ее будет внедрять - будет таким же. 
Более корректная фраза - пока выживаю. - а может лучше жить, а не выживать?

2. На каком ЯП дописывать собственные модули? На Си? Как в юности сишник спрошу - работая на нищих клиентов, да еще на Си писать бизнес-логику???  smile  А дописывать - придется. Или галочек в "настройках" должно быть десятками на каждый чих и талмуды для настройщика.
Open source - в действительности обычная рекламная фишка. Чтобы разобраться в системе уровня КИС - нужно потратить немало времени и иметь неплохие знания как языка (каким бы он ни был) так и предметной области. Пример - же конфигурации 1С, хотя там всего лишь скриптовый ЯП, и об инфраструктуре думать не нужно, какую дали такую и увязывай с помощью встроенного языка.
Если же специалист в состоянии разобраться в Си, Java, ..., подобного уровня системы, то зачем же ему выживать (см п1)?? То есть зачем такому профессионалу связывать свою судьбу с бедными, малоприбыльными клиентами?

3. Повторю уже сказанное - чтобы говорить об 1С ее нужно знать. А не "1C - В базовой поставке реально пригодна для мелкого опта или розницы". Посмотрите УТП и УПП, а то похоже Ваши знания о 7.7. Потратьтесь на семинар какой-нить по этим конфигурациям, чтобы узнать врага в лицо.

4. В маленьких городках, где бизнес не растет с времен царя гороха, действительно можно встретить и системы на клипере адаптируемые авторами предпенсионного возраста. И это - адекватный выбор бизнесменов, нет смысла в 1Сах, если только то и нужно - что изменить что-то под законодательство (и то, пусть бухгалтера сводят, за то они запрплату получают), или добавить работу с фискальным принтером или сканером штрихкода. Где жизнь остановилась - и DOS сойдет. (ситуация как с COBOL'ом в США - работает, и ладно. А когда почтовая служба США попыталась недавно перейти на новую систему, оказалось дорогооооо, а ничего нового то и не нужно. Письма и посылки остались письмами и посылками. Так зачем??)

Но когда эту фирмочку поглотит холдинго-корпорация...

Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 10.12.2009, 16:18
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk YIM MSN   Вверх
AndreyZh
Дата 10.12.2009, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добрый вечер! Спасибо за критику - замечания весомые! Попробую ответить по порядку:

Цитата
Мое ИМХО, главный минус системы - это платформа. DOS, может быть и отличная система, но устаревшая.

Очень не хочется "защищать" систему, которая "кончилась" в 199? году. Просто пару замечаний в её "защиту":
1. Реально моя система (под DOS) используется на Windows 95/98/2000/XP/Vista/7 + Linux + MacOS + Pocket PC, т.е. померев она стала мультиплатформенной;
2. Система КИС Lack работает на ЛЮБОЙ компьютерной "железяке";
3. Dos интерфейс удобен ВСЕМ пользователям (не компьютерщикам) от "пионерского" до "пенсионерского" возраста с уровнем образования "от 5 класса" (разговор идёт о бизнес системах, а не игрушках), подбор цвета (настраивается в системе) на дольше сохраняет зрение активных Users и так далее...

Цитата
А та же электронная почта, например? Придется бухгалтеру иметь 2 компа под разные нужды или 2 системы, что тоже не удобно.

Детально описал в начале, к счастью прогресс не остановить - в систему вхотит пакет графического расширения (печать многих отчётов, интеграция с MS/OO office, управление оборудованием и так далее) и данный пакет/возможности доступны для "стороннего" разработчика. Т.е. при возникновении задач, которые НЕВОЗМОЖНО или НЕРАЗУМНО делать в "основном" Dos пакете - они реализуются мной на VFP, партнерами (что мне известно) на C#/Access/OO Base.

Цитата
И такой вопрос: а на сколько документирована ваша система?

Хреново!  Имеется "базовая" инструкции от 2000 года для пользователя, прошедшего 5 часовое обучение и по каждой новой версии (создаётся ежемесячно) список "новшеств" с комментариями по использованию (от 2 до 30 страниц). Исходный код подробно документирован, в том числе с детализации по алгоритмам.

PM MAIL WWW   Вверх
AndreyZh
Дата 10.12.2009, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Уважаемый Skynin!

Что это "профессиональная" черта программистов (а точнее конфигураторов) 1С "бросать" аргументы не подтверждая их фактами? Этот вопрос порождён не Вашим постом, а вообще контактами/тендерами у потенциальных клиентов (заказчиков бизнес систем). К слову заказчикам очень не нравится данная аргументация, что косвенно подтверждается, что ещё ни разу 1Сники не выиграли у меня "открытые" тендеры, где решения принималь "хозяева", не наёмные работники (за откаты)!!!

Цитата
Функционал давно реализован в конфигурациях 1С. И не только там. Для таких систем - это обязы

Не будем брать функционал пакета - уже отмечал, что он покрывает десяток "независиммых" конфигураций 1С:Предприятие, но 1С при этом даже "шевелиться" не будет!

Возьмём "последнюю" описанную CRM подсистемку пакете КИС Lack - будте добры дать ссылку на хотя бы одну конфу 1С ПОЛНОСТЬЮ "покрывающую" перечисленные возможности.

От себя замечу, что постоянно отслеживаю состояние развития 1С и степень проработанности отдельных задач КРУПНЫМИ  разработчиками конфигураций типа Рарус, Астор ВЦ и т.д.

О том, что маркетинговый проект "1С" "забил" всех разработчиков - не буду спорить. ЭТО ФАКТ.
PM MAIL WWW   Вверх
Skynin
Дата 10.12.2009, 18:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 10

Цитата

Dos интерфейс удобен ВСЕМ пользователям (не компьютерщикам) от "пионерского" до "пенсионерского"

Можете внушать себе эту мысль сколько угодно.

Цитата

Что это "профессиональная" черта программистов (а точнее конфигураторов) 1С

1C не занимаюсь уже года 2. Только как интегратор. Кроме 1С профессионально программировал на Си, FoxPro. Есть опыт и геймдева. Сейчас C# и Java. Бывал и по ту сторону баррикад, зам нач айти отдела пром предприятия (2500 тыс работников, 60 раб мест)
Так что в "1Сники" меня можно записать с оговорками.

А вот цену рекламных обещаниям знаю. На всяких выставках бывать доводилось, поэтому списком "чего может" - удивить меня трудно. Интересней - чего не может, и то что может - КАК, каким образом, с помощью каких затрат, за счет ущербности, недостатков в чем может.
Кстати, на выставках завсегда можно встретить приехавших издаля со своими супер-системами и пытающихся устроить дебаты с хозяевами стендов.

Проблема в том, что на неопытных обещания могут подействовать. И доводилось сталкиваться с таким, когда главбух, или фин дир купили нечто, а когда дело дошло до внедрения, никто с эти связываться не хочет, а у авторов - ресурсов нет.

Опытные же нудят - нет серебрянной пули и за все нужно платить. За параметры и функциональность Вашей КИС - тоже. Только вот чем и сколько?
О "бесплатном" Linux'е например известно. 
Расскажете, чем придется платить за "бесплатность" КИС Lack, или будете утверждать что ничем? Что кроме достоинств, и мелкого недостатка в виде DOS интерфейса - все чудесно?

Цитата
что ещё ни разу 1Сники не выиграли у меня "открытые" тендеры, где решения принималь "хозяева", не наёмные работники (за откаты)!!!

Откатов предлагать не доводилось. Вообще, ущербна изначально позиция, считать причиной победы конкурентов только откаты.
Но, флаг в руки - накажите этих треклятых "1Сников", выкиньте из рынка!

Цитата
Возьмём "последнюю" описанную CRM подсистемку пакете КИС Lack - будте добры дать ссылку на хотя бы одну конфу

Система на древних технологиях, без поддержки, с провинции проиграет всем. Начиная от "1Сов" и заканчивая самописными на Java EE.
Крута Ваша КИС Lack? Дерзайте Вы, а не "1Сники"! smile

Цитата

О том, что маркетинговый проект "1С" "забил" всех разработчиков - не буду спорить. ЭТО ФАКТ.

Ну вот и замечательно, хоть какой-то реальный факт приметили.
Удачи в привлечении разработчиков smile
Комьюнити - великое дело. Покрывает массу недостатков КИС-системы.

Вот Ваш проспект - к кому обращен? К пользователям? Так форум не тот.
Это форум - разработчиков.
Что "вкусного" можете предложить разработчикам-внедренцам Вашей системы?

DOS интерфейс?
Младое поколение уже и нативный GUI считает вчерашним днем, и мечтает все обwebить javascriptами и ajaxами.
Прибыли на малых клиентах? Визуальные средства разработки? Удобный язык программирования системы?

Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 10.12.2009, 18:51
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0987 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.