![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ну я вот не Галя, красавица, умница и детишек очень хочу, правда я буйная.
Только вот не найти мужчину адекватного, интересного и такого, чтоб полюбила я его. В этом и беда. А так бы я сразу ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
А зачем вообще нужны такие женщины? ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Если серьезно
Тоя считаю, что возраст не имеет значения ![]() Если есть деньги содержать семью, то нужно ее делать как только появиться желание. "Желание + Деньги на содержание. Возраст не имеет значения" почему такого ответа нету в опросе ? ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
выделенное ЖЫРНЫМ - зависит от тебя, от тебя, и только от тебя. Если женщина тебе действительно доверяет, в тебя верит, может на тебя опереться, для нее рождение ребенка будет не концом жизни, а только началом. А рожать лучше сразу после института, пока карьера в гору не пошла, чтобы потом ее бросать не приходилось. Добавлено @ 17:06 и рожать лучше погодков, чтоб им промеж собой интереснее было... Добавлено @ 17:07 я вот жалею что у меня между первым и вторым разница большая будет Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.12.2009, 17:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
В последнее время всё больше завидую друзьям у которых всё это получилось "по залёту"...
Раз! И поставлен перед фактом! Красота ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, по-моему, большинство как раз хотят именно рожать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Порядок не учтен:
При количестве детей большим одного, все требования множим на это количество - и нервы, и деньги, и собственная нормальность, даже мудрость, и все остальное, чего я не назвал. Заморачиваюсь? ;) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так а что хорошего, если ты этого не хочешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Зато когда захочешь ему уже лет эдак 7 ![]() Я не тереотезирую, а сужу по себе и по своему окружению ![]() "Случайных" детей (в смысле от случайных связей) не заводил никто, просто это происходило несколько раньше чем планировалось (а может быть и не планировалось вовсе). Зато теперь когда в гости заходишь, детвора уже дошкольного возраста - все смеются, все довольны... А я вот всё хожу дальше считаю, высчитываю и жду подходящего момента ![]() Несколько утрировано, но где то так... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А есть выбор? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
В том, что ты любила неадекватных и неинтересных мужчин? Ну так получается. Иначе мне непонятно, что ты имеешь ввиду. Почему не может оказаться так, что ты когда-нибудь полюбишь того, с которым по логике смогла бы создать семью? А буйная - это как? Просто темпераментная? Это же хорошо. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 11.12.2009, 17:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
раз уж такая пьянка...
думаю, что вопрос не зависит от возраста хронологического, а от возраста ментального, и желания. мое ИМХО - детей делать надо, столько сколько получается. "ешь пока рот свеж". В добрый час!!! стоп ... "будут" двойня?тройня? ![]() А насколько я знаю - не мутируют, более того - среди зоидов - все имеют один и тот же заряд днк. идентичный. посчитай и так: если ты бы забеременела бы вчера, 5 детей с минимальной разницей в 10 месяцев, то 10*5 = 50 месяцев = 4 года, + 1.5 года пока ребенка носить/толкать. 4 года когда у тебя все время 10-15 кг гирька, которую ты тягаешь несколько раз в день до 30 лет... т.е. практически 5 лет с годовалыми детьми, это по минимуму. Даже физически это не просто. А ты вроде и поработать любишь. и вроде по менталитету теплый человек.. короче, работать в эти 5 лет на полную силу будет сложно, и найти работу тоже (если только фрилансом из дома) я к тому, что думаю что надо тебе поторопиться с процессом отбора подходящего самца ;-) и желаю тебе выполнить эту норму ![]() хорошие люди нам нужны!
Многие после института ментально не сильно готовы к обязательствам и тем более детям. Если да - то ДА, 100% согласен! тоже сложный вопрос: погодки = конкуренция, что тоже не всегда конструктивно, и сильно напрягает жену: после родов женщины следящие за своим внешним видом проходят довольно трудный послеродовой и реабилитационный КМБ. Несколько КМБ один за другим, ИМХО не полезно для здоровья. 1-2-3, еще сносно, но 4-5 - нелегко, очень. но наверное и от генетики зависит... посмотрим. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А в чем тут противоречие? Не просек. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |