![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Создаю новый проект. На FormCreate пишу "ShowMessage ('dfdfdfdf');", т.е. больше в проекте вообще ничего нет. При запуске программы "Аваст" выдаёт, что в моём проекте типа вирус:
![]() При этом если "ShowMessage" повесить на кнопку, то вирусов не обнаруживается. Аналогично - если вместо "ShowMessage" в FormCreate прописать что-нибудь другое. Более того: если открыть какой-нибудь старый проект, в нём прописать то же самое, то снова-таки отлично работает, сообщение выводится и вирусов нет. Кто-то нибудь с таким сталкивался? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Ну по-моему это известный Индус.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Ну так а ShowMessage при чём? К тому же:
- я вроде не запускал никаких левых .exe, а уж тем более с таким специфическим вирусом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 30 |
проблема в том, что все так думают, мб стоит попробывать проверить свой комп максимально на всякую нечисть ? авось... все может быть -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Так не в левых exe дело, а во всех тобою компилируемых. Проверь он-лайн сканером. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 12.12.2009, 21:43 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
И какой мне файл-то проверять? Добавлено через 6 минут и 30 секунд Загрузил полученный EXEшник, на который гонит Аваст:
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.12.2009, 21:57 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Пройдись еще раз по статье Gunsmoker'а, а так - снеси Аваст, купи антивирус
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Угу, ещё скажи, Касперского мне купить. Ладно, посмотрим, что дальше будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
Я думаю Аваст что-то тупит он видимо считает что форма ещё не создана а прога чего-то пытается делать, да и ещё какое-то там системное ShowMessage вызывает, вот видимо и ругается
Кстати ради интереса попробуй с freedrweb.com загрузить CureIT и перезагрузи комп и из безопасного режима запусти эту прожку и прогони весь компик, а потом сообщи, а то мне очень интересно -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это опять уже "война антивирусов" начинается. "Быстрая проверка" ничего не нашла. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.12.2009, 00:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 3 Всего: 18 |
просто хеши совпадают, антивирус тоже может ошибаться
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
ну вот только хотел сказать Вообще Аваст странный - реагирует на все, что движется. Даже, например, RAdmin не поставишь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Keeper89, у меня стоял лицензионный Касперский одно время, знаю, что это такое.
Видимо, так и есть, просто интересно было бы, чтобы кто-нибудь ещё проверил, если вдруг у кого стоит Аваст. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Данкинг, а у меня установлен и нормально
|
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 30 |
Данкинг, как советовал Keeper89, пробывал проверять ? тем более на скрине 7ка)
http://gunsmoker.blogspot.com/2009/08/delphi-delphi.html -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |