Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Выходит 2 октября 2009 года 
:(
    Опции темы
MoLeX
Дата 13.11.2009, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

поиграл буквально 15 минут, впечатления пока что только положительные. 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mose
Дата 4.12.2009, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я все хочу игру по другой серии книг - если уж об этом упомянать, примерно на ту же тему, ну кароч ВОТ ссыль - различия. Воот. Но хрен его знает, когда она выйдет... тут никто не в теме?

А сталкер мне в принципе понравился)
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 4.12.2009, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Цитата(Mose @  4.12.2009,  00:10 Найти цитируемый пост)
ну кароч ВОТ ссыль - различия.

Что мне не нравится в этой "Зоне смерти" так это:
1) Название - ну уж сильно банальное
2) В сад нанотехнологическое оружие. Хочу винторез и дигл. 
А так все норм)
PM WWW Skype   Вверх
Alexeis
Дата 5.12.2009, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Недавно закончился любительский видео конкурс. 
Так называемый абсолютный лидер конкурса Фильм "Сектор: [62'18]" полное Г, посредственный боевичок. 

Однако фильм занявший 2е место S.T.A.L.K.E.R. Spirit http://www.youtube.com/watch?v=SrPs0uiO-AE...feature=related в тыщу раз лучше. Кино снято по мотивам самых удачных книг из серии S.T.A.L.K.E.R.. Съемка любительская, но присутствуют спец эффекты. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Mose
Дата 8.12.2009, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

SneG0K, ну да, насчет названия согласен, это да..
PM MAIL   Вверх
amsoft
Дата 9.12.2009, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: KZ, Astana

Всего: 4

Цитата(Alexeis @  14.10.2009,  00:55 Найти цитируемый пост)
Да это в припяти.

Насчет гаусса
Не знаю, что там в Припяти, но гаусса я уже в начале замутил  smile Хотел бандюгам за 6000 сдать, да пару снарядов за 2000-3000
Но раз уж такой расклад будет дальше, то придержу для себя  smile

Кстати глюк или нет - не могу найти тайник: в самом начале недалеко от Складовска (или как там его) трубопровод есть и там у одной опоры типа есть тайник (на карте отмечен), а его нет или я плохо ищу

А так круто!

--------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин
PM   Вверх
Alexeis
Дата 9.12.2009, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(amsoft @  9.12.2009,  07:47 Найти цитируемый пост)
Кстати глюк или нет - не могу найти тайник: в самом начале недалеко от Складовска (или как там его) трубопровод есть и там у одной опоры типа есть тайник (на карте отмечен), а его нет или я плохо ищу

Он наверху и расположен. Если в бинокль посмотреть то видно что на полочке лежит всякое. Сбиваешь с полочки все пистолетом и собираешь внизу.

Цитата(amsoft @  9.12.2009,  07:47 Найти цитируемый пост)
Не знаю, что там в Припяти, но гаусса я уже в начале замутил 

Ничего не понял. Винтвоку гауса нелзя купить или найти, можно только отобрать у монолитовца по заданию военных на припяти. Потом еще ее придется чинить.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
amsoft
Дата 9.12.2009, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Alexeis @  9.12.2009,  13:42 Найти цитируемый пост)
Он наверху и расположен. 

сейчас пойду гляну

Цитата(Alexeis @  9.12.2009,  13:42 Найти цитируемый пост)
 Ничего не понял. Винтвоку гауса нелзя купить или найти, можно только отобрать у монолитовца по заданию военных на припяти.

Ну это винтовка, а у меня гранатомет, блин все в голове перемешалось  smile 

ЗЫ Пойду лучше за хабаром схожу  smile 
--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 9.12.2009, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Гранатомет это отличная тема против твердолобых мутанов типа псевдогигант, контролер, химера, бюррер. Так что продавать не советую. Один выстрел из гранатомета в комнату и считай 2-3 монолитовца или зомби как ни бывало. К сожалению, гранаты слишком тяжелые, так что таскать их возможно только в экзаскелете. Гранатомет можно заменить на подствольник. Меньше убойная сила и дальность попадания, зато боеприпасы гораздо легче. Граната из подствольника не убивает с одного раза ни одного из перечисленных мутантов. Псевдогигант - 4 прямых попадания. Контролер, химера, бюррер 2 прямых попадания. Гаус убивает с одного точного попадания в голову.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
amsoft
Дата 14.12.2009, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Мужики!

Как попасть в градирню?
--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 14.12.2009, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

amsoft, если ты ищешь оазис, то вход на полустанке где зомби. Оазис расположен как раз под градирней. Если ты решил мужиков спасать, то они уже давно все мертвы, они в скрытой аномалии. Для ее определения нужен детектор Сварог (задание сыча на скадовске). Внутрь самой градирни не попасть. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
amsoft
Дата 14.12.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Alexeis, спасибо, поищу вход

Цитата(Alexeis @  14.12.2009,  13:02 Найти цитируемый пост)
Если ты решил мужиков спасать, то они уже давно все мертвы

А чего тогда орут? Наверно на магнитофон записали  smile 
--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 14.12.2009, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(amsoft @  14.12.2009,  09:16 Найти цитируемый пост)
А чего тогда орут? Наверно на магнитофон записали 

Книжки читать нада smile . Это пространственно-временная аномалия типа пузырь. Та же фигня была в ЧН (миссия с компасом). Они туда попали, а выбраться не могут. Куда не пойдешь всегда возвращаешься туда где был. Там все и померли, а сигнал все идет и идет.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
amsoft
Дата 14.12.2009, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Alexeis @  14.12.2009,  14:03 Найти цитируемый пост)
 Книжки читать нада

Что нада, то нада  smile 

Кстати, чем дальше, тем глюков все больше:
то в Янов зайду - и тишина, никого нет (помогает только перезагрузка игры), то наоборот - идешь, вроде никого, а тут бац - и метрах в десяти появляется толпа народа  smile 

--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 14.12.2009, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(amsoft @  14.12.2009,  10:26 Найти цитируемый пост)
то наоборот - идешь, вроде никого, а тут бац - и метрах в десяти появляется толпа народа 

Это не глюки это респаунд сталкеров. Они же мрут. Если не будут респаундится, так никого и не останется. Я вчера видел такую ситуацию, смотрю топают 3 группы сталекров, я их обогнал, иду дальше. Смотрю орава штуки 4-5 групп бандюков и как раз на пути сталкеров, а сталкеры идут с галимыми калашами. Пришлось кинуть им пару серьезных винтовок перед ногами. В результате стрелка удалась на слвау. Взрывы гранат, бешенная пальба. Порядка 20ти трупов и только 2 живых сталкера. 
  И ты прикинь если бы они не респонидилсь  smile . После таких мясорубок зона превратилась бы в пустошь.

У меня было веселее. Сижу я на станции Янов в баре, никого не трогаю, вдруг двери открываются, и заходит контролер  smile . На огонек зашел, чайку попить. И шо самое интересное никто из сталкеров даже не обернулся. Типа а наш чувак заходи перетрем smile . Бежать некуда, а оружие на станции не достается, так что убили меня smile . Аналогично было когда зомбаки подошли палили прям через ворота и снова только в меня. 
  Во время боя тоже куча приколов. Короче Сталкер с бандюком столкнулись прям лбами и друг друга гипнотизируют. Никто друг в друга не стреляет. Или случай как слепой пес повис в воздухе рядом со скадовском. Короче лапами перебирает в воздухе рычит, а слезть не может. Пришлось пристрелить скатинку smile . У меня даже скрин остался. 

Кстати выкладывайте прикольные скрины из сталкера. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0801 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.