![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
поиграл буквально 15 минут, впечатления пока что только положительные.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Mose |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я все хочу игру по другой серии книг - если уж об этом упомянать, примерно на ту же тему, ну кароч ВОТ ссыль - различия. Воот. Но хрен его знает, когда она выйдет... тут никто не в теме?
А сталкер мне в принципе понравился) |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Недавно закончился любительский видео конкурс.
Так называемый абсолютный лидер конкурса Фильм "Сектор: [62'18]" полное Г, посредственный боевичок. Однако фильм занявший 2е место S.T.A.L.K.E.R. Spirit http://www.youtube.com/watch?v=SrPs0uiO-AE...feature=related в тыщу раз лучше. Кино снято по мотивам самых удачных книг из серии S.T.A.L.K.E.R.. Съемка любительская, но присутствуют спец эффекты. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Mose |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
SneG0K, ну да, насчет названия согласен, это да..
|
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
Насчет гаусса Не знаю, что там в Припяти, но гаусса я уже в начале замутил ![]() Но раз уж такой расклад будет дальше, то придержу для себя ![]() Кстати глюк или нет - не могу найти тайник: в самом начале недалеко от Складовска (или как там его) трубопровод есть и там у одной опоры типа есть тайник (на карте отмечен), а его нет или я плохо ищу А так круто! --------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Он наверху и расположен. Если в бинокль посмотреть то видно что на полочке лежит всякое. Сбиваешь с полочки все пистолетом и собираешь внизу. Ничего не понял. Винтвоку гауса нелзя купить или найти, можно только отобрать у монолитовца по заданию военных на припяти. Потом еще ее придется чинить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
сейчас пойду гляну
Ну это винтовка, а у меня гранатомет, блин все в голове перемешалось ![]() ЗЫ Пойду лучше за хабаром схожу ![]() --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Гранатомет это отличная тема против твердолобых мутанов типа псевдогигант, контролер, химера, бюррер. Так что продавать не советую. Один выстрел из гранатомета в комнату и считай 2-3 монолитовца или зомби как ни бывало. К сожалению, гранаты слишком тяжелые, так что таскать их возможно только в экзаскелете. Гранатомет можно заменить на подствольник. Меньше убойная сила и дальность попадания, зато боеприпасы гораздо легче. Граната из подствольника не убивает с одного раза ни одного из перечисленных мутантов. Псевдогигант - 4 прямых попадания. Контролер, химера, бюррер 2 прямых попадания. Гаус убивает с одного точного попадания в голову.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
Мужики!
Как попасть в градирню? --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
amsoft, если ты ищешь оазис, то вход на полустанке где зомби. Оазис расположен как раз под градирней. Если ты решил мужиков спасать, то они уже давно все мертвы, они в скрытой аномалии. Для ее определения нужен детектор Сварог (задание сыча на скадовске). Внутрь самой градирни не попасть.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
Alexeis, спасибо, поищу вход
А чего тогда орут? Наверно на магнитофон записали ![]() --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Книжки читать нада ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
Что нада, то нада ![]() Кстати, чем дальше, тем глюков все больше: то в Янов зайду - и тишина, никого нет (помогает только перезагрузка игры), то наоборот - идешь, вроде никого, а тут бац - и метрах в десяти появляется толпа народа ![]() --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это не глюки это респаунд сталкеров. Они же мрут. Если не будут респаундится, так никого и не останется. Я вчера видел такую ситуацию, смотрю топают 3 группы сталекров, я их обогнал, иду дальше. Смотрю орава штуки 4-5 групп бандюков и как раз на пути сталкеров, а сталкеры идут с галимыми калашами. Пришлось кинуть им пару серьезных винтовок перед ногами. В результате стрелка удалась на слвау. Взрывы гранат, бешенная пальба. Порядка 20ти трупов и только 2 живых сталкера. И ты прикинь если бы они не респонидилсь ![]() У меня было веселее. Сижу я на станции Янов в баре, никого не трогаю, вдруг двери открываются, и заходит контролер ![]() ![]() ![]() Во время боя тоже куча приколов. Короче Сталкер с бандюком столкнулись прям лбами и друг друга гипнотизируют. Никто друг в друга не стреляет. Или случай как слепой пес повис в воздухе рядом со скадовском. Короче лапами перебирает в воздухе рычит, а слезть не может. Пришлось пристрелить скатинку ![]() Кстати выкладывайте прикольные скрины из сталкера. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |