![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Данкинг, а тебе сколько лет? девушка есть?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В профиле. ![]() Отсутствует. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Если не можешь накопить, то не сможешь и кредит отдать. Вот так просто. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Данкинг, это инстинкт, природный инстинкт. Ты просто в этом плане деградируешь. Ты эгоист. Не обижайся.
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я всё же думаю, что инстинкт размножения - это у животных. А человек всё же на то и человек, чтобы объяснять и контролировать свои действия. ![]() А родить ребёнка "чтобы он мне в старости кружку воды принёс" - это не эгоизм? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Я считаю, что минимум в месяц надо иметь $10.000, и это при условии, что кв-ра, машина и дача уже имеется. Это на троих: папа, мама и ребенок.
Ни в обиду никому, но без этого смысла нету -- чтобы твой ребенок ходил и смотрел на все с открытым ртом -- нафег это надо? По поводу возраста. 30-35 -- потолок, после которого лучше сваливать, приблизительно в религию, т.к. быть одиноким сейчас очень опасно. Моё личное, ни на что не претендующее, мнение. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
cleverbird, что-то мне смайликов не хватает в твоем посте (без смайликов все звучит как бред)
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Данкинг, а как же секс??? Или ты некрасивый и скучный нытик, и девушки не хотят с тобой встречаться?
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
В чем бредовость? Родители со временем умирают, братья/сестры (если есть) -- отпадут, по причине семейной занятости, друзья, как правило -- тоже и человек остается один. И тут-то вот могут возникнуть проблемы. Смотрят людишки всякие, человеку лет 40, занимает жилплощадь хорошую, одинок, никто к нему не ездит и т.д. И выкидывают таких на улицу, заставив перед этим дарственную написать. А кто за них вступится? Кто искать будет, если они одиноки? И, вообще, одному быть крайне опасно, т.к. одиночество есть показатель беззащитности, а этим могут воспользоваться. Добавлено через 30 секунд И это тоже. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Без этого
то есть если у ребенка все есть и ему ничего не надо - он потратит все твои деньги и покажет тебе la mere de Kuzma. Поверь мне - я учился в школе с детьми миллионеров. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Конечно: то ли дело слушать ежедневные истерики жены - от них психическое здоровье только поправляется. ![]() А я не озабоченный. ![]() Да-да, я именно такой. ![]() ![]() Что друзья - тоже отпадут?
Я об этом подумал, только в таком случае не понимаю, зачем надо сваливать в религию? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Все движущие силы во вселенной - это разности потенциалов! Возмитесь одной рукой за 0 В, а второй за 220 В и Вас "ударит" 220 В... Возмитесь одной рукой за 380 В, а второй за 385 В и Вас "ударит" 5 В... Я это к тому, что в семьях с доходом меньшим 10 000 убитых енотов тоже могут быть счастливые дети (а вот как обеспечить постоянную разность потенциалов - это уже зависит от комутативных способностей родителей ![]() Я думаю, что два ребёнка: первый у которого ничего нет и он получает мобильный телефон моноблок "черно-белый" и второй ребенок у которого есть мобильный телефон, но он получает в подарок другой более лучший испытают на себе одинаковое "количество счастья"... Безусловно если доход ниже определенного уровня, то сделать ребенка счастливым становиться практически не возможно... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Врятли успеешь до второго конца кабеля дотянуться ![]() Только это не 10000$ (кстати почему не 9000 или 11000? Психологическая лажа?). И еще раз: человеку всегда мало. Есть 100 - хочется 1000, будет 1000 - захочется 10000... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |