Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ComboBox, не работает, При запуски AddString() пишет error 
V
    Опции темы
TerminalSoul
Дата 17.12.2009, 02:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Создал в редакторе ресурсов комбобокс, через Визард связал с переменной, пытаюсь засунуть туда строку вот так:
combo.AddString("Trulala");

не пашет, в чём проблема?
P.S. Может мне кто-нибудь объяснить, получается когда мы в DDX свзываем элемент управления с переменной, то Create() запускать не надо.
Нигде не могу найти, когда надо его вызывать когда не надо.
Та екарный бабай, второй раз уже нахожу прокол сам, как только запощу на форуме. Извините меня) Я правда сначала долго пытаюсь решить трабл сам. Забыл вызвать базоый инитдиалог.
Но всё таки если можно поподробней про create().

Это сообщение отредактировал(а) TerminalSoul - 17.12.2009, 02:56
PM MAIL   Вверх
voov
Дата 17.12.2009, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Патамушта мы пилоты
**

Всего: 8

Цитата(TerminalSoul @  17.12.2009,  02:52 Найти цитируемый пост)
про create()

нужно вызывать когда ты программно создаешь контрол. Если же ты лепишь шаблон диалога в редакторе ресурсов, то в классе диалога никаких крейтов не нужно.
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 17.12.2009, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Точно, а DDX_Control всего лишь сабклассит контрол, созданный в недрах винапи, превращая его в MFC-шное окно. А DoDataExchange, где они пишутся, вызывается именно из базового OnInitDialog, который ты забыл.

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1174 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.