Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда заводить детей? 
:(
    Опции темы

Когда вы хотите завести (уже завели) детей
<20 [ 0 ]  [0.00%]
20-24 [ 11 ]  [17.74%]
25-28 [ 26 ]  [41.94%]
28-33 [ 21 ]  [33.87%]
33-35 [ 1 ]  [1.61%]
35-40 [ 1 ]  [1.61%]
нету, и не хочу заводить в будущем [ 2 ]  [3.23%]
Всего проголосовавших: 62
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
masterppv
Дата 17.12.2009, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Цитата

маленькие дети бросают все, когда на экране реклама, и смотрят ее, как завороженные

А вот это правда . Дружище и не надо из контекста слова вырывать. У тебя дети то есть?

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 17.12.2009, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(masterppv @  17.12.2009,  14:07 Найти цитируемый пост)
А вот это правда . 

Я тоже в детстве рекламу смотрел, даже подражал рекламе.. и что? о чем это говорит? Я много чего вообще смотрел.

Дружище и не надо из контекста слова вырывать. 

причем тут контекст? это конкретное предложение а не фраза из контекста.

У тебя дети то есть? 

смотри на первой странице, я писал. Ты мне скажи, ты уже выбросил свой телевизор?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.12.2009, 14:20
PM   Вверх
masterppv
Дата 17.12.2009, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Слова из современной рекламы сока добрый: Чай черный и зеленый(м.р.) вышли замуж!!!!!!!, мужики выходят замуж, а за кого, за лимона епрст, а младший женился(слава богу) а на ком на персике!!!. Мне лично эту блевоту смотреть надоело. Тем более когда у меня малые это все смотрят и вопросы потом задают просто убийственные. Детская логика пронзительная, ведь есть определенное мнение что лучшие экстрасенсы это дети до 5 лет и собаки.
Вся эта канитель и приводит как раз к полной распущенности, мыслям о ненужности семьи детей

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.12.2009, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

видеть детей как они растут и развиваются, по рассказам довольно вменяемых людей - удовольствие граничащее с удовлетворением.
дочь моего брата (из к сожалению коротеньких визитов к нему в гости) - просто дает удивительный заряд, не могу это логически объяснить.
может она обаяшка такая, может из-за запаха, не знаю, но приятно видеть ребенков, и пеленки и все это остальное.
может это действительно возраст.

Но, Данкинг, иногда рассуждения некоторых о различных удовольствиях, удобствах и удовлетворениях в жизни напоминают подход больного падучей к удовольствию пилотирования самолета: 
по состоянию здоровья ему и не дадут летные права, 
но он всем объяснит, что держать штурвал самолета - его совершенно не прикалывает.

Надо себя спрашивать, и критически ответить на следующий вопрос: "не потому ли, что я понимаю, что этого еще могу делать, мне это не нравится?"

Просто довольно много очень талантливых людей - музыкантов, ученых, руководителей, которые внесли вклад в развитие Человека, выросли в семьях, и сами имели детей.  напр. Бах родил больше 20, и 11 выжило, без памперсов.
Может быть, что есть в детях какая-то радость и удовольствие общения с ними, лицезрения их?
я думаю может быть.
Я к тому, что не надо закрывать для себя этот вопрос ;-)

это чисто гедонистский подход.

а другой подход говорит, что дети - реализация любви.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 17.12.2009, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(masterppv @  17.12.2009,  14:22 Найти цитируемый пост)
Слова из современной рекламы сока добрый: Чай черный и зеленый(м.р.) вышли замуж!!!!!!!, мужики выходят замуж, а за кого, за лимона епрст, а младший женился(слава богу) а на ком на персике!!!. Мне лично эту блевоту смотреть надоело. Тем более когда у меня малые это все смотрят и вопросы потом задают просто убийственные. Детская логика пронзительная, ведь есть определенное мнение что лучшие экстрасенсы это дети до 5 лет и собаки.

Не услышит дома - услышит на улице, там и вопросов задавать некому, так уж лучше пусть мои дети это все слушают дома и я отвечу на их вопросы и помогу правильно понять что есть что, чем слушают всякий бред на улице и спрашивают детишек на год старше.

Цитата(masterppv @  17.12.2009,  14:22 Найти цитируемый пост)
Вся эта канитель и приводит как раз к полной распущенности, мыслям о ненужности семьи детей 

я думаю не стоит напоминать что всякая фраза должна быть обоснована, а необоснованные фразы аргументом не считаются. Можно поинтересоваться, что именно приводит к мыслям о ненужности семьи? Почему к примеру меня и 99% форума (не будем говорить обо всем мире, голосование форума дает нам точные данные) реклама не привела к таким мыслям?

П.С. я не защищаю рекламу, меня она сама нервирует, просто не понимаю когда люди валят все на телевизор, правительство и соседей. Вините в первую очередь себя, что недовоспитали, что недоглядели..а винить во всем телевидение - удел бабулек.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.12.2009, 14:32
PM   Вверх
masterppv
Дата 17.12.2009, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Свободная любовь без всяких условий и обязательств, карьера - самое важное в жизни, пиво - в свободное время, гламур, клубы, тусы(когда уж дети то) Это так вкратце.Если начну разжевывать все, то никакого времени не хватит, а я все же на работе, вот сейчас паяло разогреется буду мон ремонтировать. Ладно об этом, вернемся все же к теме.

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 17.12.2009, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(masterppv @  17.12.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
Свободная любовь без всяких условий и обязательств, карьера - самое важное в жизни, пиво - в свободное время, гламур, клубы, тусы(когда уж дети то) Это так вкратце.Если начну разжевывать все, то никакого времени не хватит, а я все же на работе, вот сейчас паяло разогреется буду мон ремонтировать. Ладно об этом, вернемся все же к теме.

Не могу сказать о конкретно рекламе чего либо, так как у нас другие рекламы, у вас другие..но по телевизору достаточно рекламируют и важность семьи..посмотрите рекламу памперсов например, важнее ребенка на свете ничего нет. Все самое лучшее детям. Разумеется сложно будет впихнуть фазу о важности семьи и детей в рекламу презервативов smile 
PM   Вверх
Retro
Дата 17.12.2009, 15:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(azesmcar @  17.12.2009,  12:43 Найти цитируемый пост)
http://www.4oru.org/slovo.17705.1.html

smile 

Цитата

В наших мультиках самая большая эротика - это сомкнутые руки героев. Поцелуй сокровенен, его физическая сторона скрыта от глаз меленьких зрителей. Поцелуй лишь обозначен. В иностранных мультиках все напоказ, как у взрослых. Губы открыты и похотливы.

Цитата

Вот горбун из “Нотр-Дама” держит цыганку в позе жертвенного животного, вот Шрек волочет свою подружку как мешок, а потом заигрывает с ней так, как с приличными женщинами не заигрывают.

Цитата

По мнению психологов, существуют мультфильмы для маленьких, где показана откровенная эротика. Вот, например, популярный мультик, где животные играют людей, “Том и Джерри”. Поведение кошечки - это энциклопедия поведения вульгарной уличной женщины. Откровенно эротические позы. Вот эта, например, попка кверху, ножка приподнята.

Я конечно не Фрейд, но про авторов статьи могу много порассказать. smile 

Просьба к модераторам - разделить тему.

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 17.12.2009, 15:07
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 17.12.2009, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

на тему пропаганды.

Буквально на прошлой неделе крутили пиндосскую киноху. Баба - нигерка, вся из себя добрая и пушистая, внезапно узнала что вот - вот двинет коней, осталось буквально пара недель.
И что б вы думали она начинает делать?
Наверное вы подумали что она решила эти две недели использовать чтобы дочитать Достоевского?
Или она решила объехать свою семью, помириться с кем в сорре, рассказть как она всех любит?
МОжет быть она решила провести эти дни в служении госпаду? Или волонтером в детском приюте?

НЕТ!.

Она обналичивала свои пенсионные накопления, первым классом полетела на мегакрутой горно-лыжный курорт, жрала невероятно дорогие(прошу заметить, о вкусе речи не было, только о цене) блюда в ацки престижном ресторане, где тусит вся богема, которя, посмотрев как та расточает бабло, вдруг внезапно признала в ней СВОЮ и......  дальше не знаю. Я взбунтовал, телек был выключен. 

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРИВИВАЛАСЬ ЭТА СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ.

А фули делать?
Разве что в лес уйти?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Retro
Дата 17.12.2009, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Zloxa @  17.12.2009,  14:07 Найти цитируемый пост)
Наверное вы подумали что она решила эти две недели использовать чтобы дочитать Достоевского?

Это ЗОГ.

Есть другой момент, многие наши люди не смогли бы обналичить пенсионные накопления, у них их просто нет, так бы и "двинули кони" в какой-нибудь хрущобе. Причем Достоевский у них тоже не был бы в приоритетах. 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.12.2009, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Retro @  17.12.2009,  14:12 Найти цитируемый пост)
Причем Достоевский у них тоже не был бы в приоритетах.  

в городке был прикол, иностранец зашел в туалет, а там книга прибитая, и написано 
"ПОМНИ". ну он подумал что имелось в виду пОмни. а имелось в виду помнИ.
Буквально на прошлой неделе крутили пиндосскую киноху

название?
имена героев, просто интересно, сюжет действительно дебильный, хотелось бы узнать, что за режиссер.

Добавлено через 59 секунд
Разве что в лес уйти?

ага, и через лет 20 твои дети для размножения .... ну ты понял.

--------------------
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 17.12.2009, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Zloxa

Тупые фильмы есть и в США и в России. Я думаю система ценностей тут непричем, по тому же сюжету снято два фильма - мой любимый "Достучаться до небес" (правда он немецкий), и еще один - в нем снимались Джек Николсон и Морган Фриман (название не помню), и там была показана совершенно иная система ценностей. Ну посмотрит допустим ребенок этот фильм, никуда не денешься, а потом посмотрит другой и поймет..поймет конечно, твой же ребенок, твое воспитание и систему ценностей он берет не из фильмов а перенимает у родителей, родитель для него главный авторитет в жизни, главный советчик.. а вот если оставить воспитание и развитие ребенка на самотек - тогда другое дело.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.12.2009, 15:23
PM   Вверх
Zloxa
Дата 17.12.2009, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Retro @  17.12.2009,  15:12 Найти цитируемый пост)
в какой-нибудь хрущобе

Значит у наших людей есть хрущеба?
ЕЕ МОЖНО ПРОДАТЬ.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 17.12.2009, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bilbobagginz @  17.12.2009,  14:27 Найти цитируемый пост)
видеть детей как они растут и развиваются, по рассказам довольно вменяемых людей - удовольствие граничащее с удовлетворением.

Ну так я не спорю: мой друг, у которого маленькая дочка, говорит то же самое: "дети - это прикольно" и т.п. Да и другие молодые родители - того же мнения. И пожалуйста: разве можно быть против, если человек радуется.
Но:
но приятно видеть ребенков, и пеленки и все это остальное.

Никогда ничего приятного от созерцания ребёнка не испытывал. В лучшем случае - равнодушие. smile 

по состоянию здоровья ему и не дадут летные права, 
но он всем объяснит, что держать штурвал самолета - его совершенно не прикалывает.

Т.е. снова проводя аналогию, я не могу критиковать, к примеру, гомосексуализм, не попробовав его на своём опыте? smile Может быть, ругают "голубых" те люди, которые сами с мужиками ничего не могут? smile Лично меня как гомосексуализм не привлекает, так и дети никакого умиления у меня не вызывают. Так почему первое считается нормальным, а второе - нет? smile

Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
Цитата(azesmcar @  17.12.2009,  15:21 Найти цитируемый пост)
Тупые фильмы есть и в США 

Только в США их процентов 90, потому я в их фильмы крайне редко вникаю.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.12.2009, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Zloxa,  
как фильм называется?

--------------------
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1168 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.