![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
ceasarrr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мой интернет провайдер предоставляет мне соединение только через 80 порт, а мой хостинг, вебмани и еще разные системы используют другие порты.Все https сайты не работают. Подскажите, есть ли спец программы изменяющие порт? Как выйти их этого положения! Сменить провайдера не могу)).
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
через 80 или на 80? это как бы разные весчи
-------------------- |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Вы хотите сменить порт сервиса на удалённом узле? ;)
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
я предполагаю что админ обрезал ТС исходящие конекты на все "направления" исключая 80 порт (веб сервер)
можно затунелить все это но для этого нужен еще один хост в инете с софтом для разтунеливания ))) -------------------- |
|||
|
||||
ceasarrr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
через 80 порт. Я хочу сменить порт на своем инете, чтобы мне можно было заходить на удаленные узлы.
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Нельзя сменить порт на инете. "Порт на инете" - несуществующее понятие.
Ну а ваше желание сменить удаленный порт равносильно желанию сменить номер телефона абонента, которому вы хотите позвонить, т.к. он у вас закрыт. Туннелирование и всякие трафик компрессоры (тоже, своего рода, туннелирование) вам, может быть, помогут. P.S. Странный провайдер. Либо вы темните где-то. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
ZeeLax
да это он просто гдето в копоративной сети за натом сидит а пива админу не поставил ))) -------------------- |
|||
|
||||
ceasarrr |
|
|||
500mhz, мой провайдер университет, он предоставляет анлим в общаге.
|
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
ceasarrr, купи виртуальный сервер у хостера, поставь там прокси-сервер, настрой его на 80-й порт и ходи через него.
-------------------- |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
ceasarrr, это не анлим, это убожество какое-то
![]() Пива админу (ну или не пива и не админу) это, кстати, один из вариантов. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
пиво всегда срабатовало )))) или как spin2 советует, или не покупая ничего а найдя знакомого который с "нормальным инетом" у себя сокс поставит и через него лазий )))
-------------------- |
|||
|
||||
ceasarrr |
|
|||
пиво не поможет, если только ректору налить, а другой инет в общагу проводить нельзя, подскажите что-нить
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |