![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
)) а я только хотел написать что скобки лишние.
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено через 28 секунд харашо что дядь вовка спит, уже б нацял ругатсо -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
а почему от 10 до 10? Добавлено через 1 минуту и 31 секунду у тебя не правильно это работает. точнее работает может и правильно, но надо с Else сделать. а то у тебя идет проверка каждого условия. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд по идее все таки будет работать не правильно, если число будет к примеру 10, то должны сработать все ифы Добавлено через 3 минуты и 3 секунды и выведется по очереди три сообщения |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
если будет 10 то будет тока одно
If (buf <= 10) Then MsgBox("Н10%") -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
тогда я не понимаю как это работает. если такую конструкцию написать на шарпе то будут по очереди проверяться все ифы, и соответственно при определенных значениях они будут срабатывать. ты проверила? и срабатывает только один? что то я все таки сомневаюсь.
Добавлено через 20 секунд объясни почем остальные ифы не сработают? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Экскалупатор, в бейсике вместо && надо писать And, а & - оператор конкатенации строк.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
diadiavova, про & я уже понял, а как на счет того сработают ли все ифы, если рандом сгенерит 10?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ессно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Одни и те же конструкции работают в обоих языках одинаково, мало того, после компиляции между ними просто не будет разницы.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
я это как бы знаю, но меня смутила уверенность Natapro, а по скольку я в бейсике никак, то нужно было подтверждение.
|
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Ага, а еще надо else if пользоваться. Последующие проверки должны происходить, только если первое не верно.
-------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Pilger, спасибо, Капитан Очевидность, я про это говорил последние 10 постов...
|
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Незачто, Капитан Шнелеральсаллесиндервельт. Я не вникал, почему там и что должно сработать и не разбирался. Я заметил, что ты сразу не сказал про елсе иф и потом видимо пропустил, потому что слишком много добавлений в одном сообщении. Можно и поделикатнее.
Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 19.12.2009, 00:57 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
если обидел извини. просто я еще в примере с элсами написал.
но многоуважаемая Natapro это отдельная личность, ей очень тяжко что то объяснить и доказать. особенно с первого раза. а вопрос возник потому что я ей пытался доказать что надо с элсами делать. но она сказала что у нее и так все работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |