![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| st1ks14 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Люди огромная просьба очень буду благодарен.Я с бодуна,а брат принес задачи по физике за 9-10 класс помогите пожалуйста решить это тестовые задания вот с 20 и до конца листка.Буду благодарен.Только напишите почему такие ответы.Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
Это пять!
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Аааа, у него вино не замёрзло. -------------------- |
|||
|
||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 12 |
Помочь то можно, да привести бы к читаемому виду.......
--------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Насколько я помню... ;)
20. Г — 4 (как Земля Луну, так и Луна Землю...) 21. По идее тоже Г — 4... в общем, в ту же сторону, куда ускорение, на картинке фиг различишь (2-й з-н Ньютона) 22. Д — 6F (в з-не всем. тяг. в числителе произведение масс) 23. В — v/500 (з-н сохранения импульса) P.S. Имхо, это скорее в "центр помощи"... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
SelenIT, как у тебя голова так работает?
в смысле, поворачивается на бок |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
bars80080, наверное, привычки со времен "Мурзилки"... там ответы к загадкам часто печатали на той же странице, но вверх ногами, а я был жутко нетерпеливым... вот и научился читать сперва так, а потом и вообще из любого положения. Вот с зеркальным шрифтом у меня проблемы...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
У меня был в университете товарищ, который мог писать любой рукой в любом направлении. Когда у него уставала правая рука он переключался на левую, но чтобы избежать неудобного направления письма (все левши этим мучаются - им нужно подтягивать руку мелкими шажками) он начинал писать как арабы в другую сторону (а вот зеркалировал ли он буквы или только менял порядок, я забыл уже). Ну а письмо правой рукой в арабском стили он освоил just for fun. Интерестнее то, что существовала однокурсница, которая в лёгкую могла читать его лекции в независимости от направления (писал он их по сути толково и аккуратно).
Сорри за лёгкий оффтоп, вспомнилось. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |