![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
в этой теме питается автор опроса, вот так вот!
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
GoldFinch, кисо, я тебя обидел? Ну. Иди ко мне. Прости. Пожалуйста. Что ты хочешь? Давай забудем обиды?
Добавлено через 4 минуты и 43 секунды Lazin, да, вы знатный толстячек:). -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
я между прочим стометровку за 12 сек. пробегаю, а не только на форму лясы точу, так что кто из нас толстячок, еще большой вопрос |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Боюсь представить, что с вами случилось бы, не поддерерживай вы себя в форме :D.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
жульмере хешельбекельме
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
А из-за чего дебаты, разве сложно после С++ выучить шарп или Яву?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Я тоже могу тогда сказать, что нужен, т.к. я его сейчас изучаю. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Вопрос не про сложно, а есть ли смысл? Если рассматривать чисто сам язык без ОС, без всяких библиотек, без учета наследия и количества компиляторов, ни чего приглядного нет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
Alexeis, именно, но если учесть это все, и сравнить с другими языками - результат обратный
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
GoldFinch, например? я так понимаю, что речь идет не об унаследованном коде, а о библиотеках - фреймверках
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
GoldFinch, рынок это не что-то стабильное, он живет и развивается. Про C++ мне кажется как и про делфи (не паскаль в целом) можно сказать. Он БЫЛ.
Как все живое оно имеет свое начало, расцвет и старость. С++ уже не в расцвете сил. Еще не старик, еще имеет силы, но молодым имеет смысл глубоко изучать новое. Не зацикливаться на нем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Кстати, интересно знать ваше мнение.
Вы расцениваете программиста, который пишет скажем на .NET и вообще не знает С++ ... ну и других языков старой школы. И не хочет их учить. Или программиста, который не учит и не будет учить современные языки вообще, но вот знает С++ ... Может быть лучше не учить детей алфавиту, а сразу давать слова ? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А так это разные малопересекающиеся области. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
кстати, если мне надо писать кроссплатформенный код, с минимумом зависимостей, то что мне выбрать?
.NET - реально - только винда, и то, только та винда, на которой есть фреймворк Java - только та винда, где есть JRE |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Если выбрать Mono как подмножество .NET, то должно и под линукс. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |