![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
В общем, понеслась
![]() 2LSD: поскольку пользователь Длятехкто не найден, его кандидатура не зарегистрирована ![]() Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 21.12.2009, 11:03 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Он может и не найден, но он есть. И все его видели, а некоторые даже могут подтвердить ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Меня при встрече пронзает ток
Мне пишет снова Человек-песок В каждой фразе отсутствует толк И в этом деле он словно Бог Человек-песок, Человек-песок Съесть не может никто его мозг В каждом слове только "Ы" В каждой теме для тех кто Ты Так кайфно! Что хочется флудить Пускай начальник метёт и рвёт Писать не бросит Человек-песок Он остановит годовой отчёт Но выдаст новый пост в народ Человек-песок, Человек-песок Съесть не может никто его мозг В каждом слове только "Ы" В каждой теме для тех кто Ты Так кайфно! Что хочется флудить Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 21.12.2009, 15:53 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
UniBomb — наш кандидат!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а угадайте за кого я проголосовал
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Он просто маскируется ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Так и запишем: s0lman - враг Длятехкто № 1.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Бгааа... И снова ТоляМБА вырывается вперед.
Но загадочный кандидат "длятехкто" еще имеет неплохой шанс на лидерство! Все на выборы! Голосуй сердцем, а то проиграешь! Длятехкто - в президенты! человеки-года!!! |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
организация длятехктов набирает множество голосов
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Оооо, за меня даже голосуют... ура ура ура!!!
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
угадайте, какой из 2х тегов поставил я
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |