![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Извините, кого не указал - все равно всех достойных не перечесть
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Samotnik же говорил, что в песочницу не ногой? В общем, садись - за изобретение пять, а по предмету два
![]() Добавлено через 42 секунды
Юра ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Суслики не принимают участия в голосовании ![]() sTa1kEr, извини, тебя забыл ![]() Варианты ответов уже менять не буду ![]() Добавлено через 5 минут и 50 секунд sTa1kEr, ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Буду скромен, а потому прошу всех голосовать за меня
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Это дискриминация сусликов! Суслики - тоже люди! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Ее потом перенесли. ![]() Добавлено через 3 минуты и 13 секунд
Ничего страшного, я отказываюсь в пользу Юры ![]() Добавлено через 3 минуты и 35 секунд
Ты тоже суслик? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Главный Песочник Страны 2009 ! Ура, товарищи!
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Давайте ежегодно проводить такую номинацию )
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
kemiisto, спасибо но я не такой) вот приедет наша общая знакомая, тогда мабуть)
![]() ЗЫ не голосувал, за кого же голосунуть? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
кстати, народ. На днях выйдет номер Винградовки. Если у кого есть желание, то можете по быстрому подготовить статью про избрание песочного человека года и прислать мне или THandle в PM. Если по быстрому, то успеем еще в номер включить
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Властью, которую мне никто не давал, назначаю sTa1kEr'а ответственным за подготовку статьи об избрании песочного человека года
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Властью, данной мне Богомs0lman-ом, я назначаю ответственным за написание статьи о ТоляМБЕ krwlr-а
![]() Добавлено через 50 секунд
Че тут думать-то, голосунь за себя ![]() Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Народ, я серьезно, циферку исправьте на 2009, а то кто же прошлогодний титул то выбирает? ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
чщто же делоть, чзто же делоть!!!??? а вот как поймаю тебя, и как заголосуну, больше не будешь так шутить! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Если статьи не будет, то закрою песочницу
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
мда, тонкий админский юмор так забавляет)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |