![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
На дружественном(я надеюсь
![]() "Разработка Windows-приложений в среде Delphi". Приглашаются участники! Описание и правила участия -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Да. Надо нам спонсора найти, придумать задачки... И устроить вам
![]() Я бы хотел побыть в жюри... Хотя наверное еще недостаточно грамотен для этого дела... А вот бемса адназначна в жюри надо. ![]() |
|||
|
||||
Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 3 Всего: 32 |
Точно ! Хватит ему решать - пусть проверяет ![]() Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Bartram`у. Он не только приютил у себя всех жюристов конкурса и дал нам возможность обсуждать детали в спокойной обстановке, но и проявил железную выдержку ! ![]() Вы только представте себе: всю дорогу находится в курсе событий, знать условия задач задолго до их публикации, следить за ходом разбора решений и определением победителя о online режиме и нигде, ни одним словом не проговориться ! ![]() А я хорошо представляю себе каков был соблазн ! ![]() Спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Riply - 23.12.2009, 19:58 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Ого как... Два штуки всего Я вам такого составлю ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |