![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
попробуй так
если пользуешься FF, то там есть Консоль Ошибок (Ctrl + Shift + J) можно после загрузки страницы или после нажатия кнопки посмотреть какая ошибка -------------------- |
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не помогло...все тоже - при нажатии кнопки в левом нижнем углу - ошибка на странице.
|
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
какая ошибка?
Добавлено через 1 минуту прикрепи архив с файлами - я у себ попробую посмотреть и если что поправлю -------------------- |
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Онсновная форма file.pl Сами понимаете- все обрезано, но и в таком варианте тож самое.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
serv_folder.rar 34,08 Kb |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
а script.pl где????
если это sverka.pl , то надо поменять имя файла во первых. Во вторых sverka.pl должен быть CGI приложением (так же как file.pl отдавать нужный аголовок браузеру и т.п. -------------------- |
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Ну да это он и есть...И это уже я переименовал.Кроме того мне нужно чтобы он просто отработал ничего не поменял и не возвращал ничего браузеру.
|
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
не, браузеру он должен возвращать 200 статус. Иначе js думает, что не отработало
Я севодня добрый и все починил. что я убрал: 1 закоментировал вызов процедуры - раскоментируйте у себя, потому что я не могу ещё и в ней разбираться а вас. 2 Переписал первую строчку в pl файлах, чтоб они у меня запускались - верните на свои значения. вроде все. у меня работает Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
dron.rar 26,84 Kb-------------------- |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
ещё jQuery другой залил, ибо тот какой то битый
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
dron.rar 26,84 Kb-------------------- |
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Ок.Спасибо.Гляну.
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд А ....чуть не забыл.....у тебя-то заработало? Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Блин...не увидел верхнее! |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
а вообще, прочти какую нить книжку по веб+перл
-------------------- |
|||
|
||||
| mvsgt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Такое ощущение что результат кэшируется или что-то в этом духе....потому что выполняется скрипт только первый раз. Далее при повторных нажатиях на кнопку тупо всплывают таблички и и как такового запуска скрипта не происходит.
|
|||
|
||||
| DEER |
|
||||
чтобы не кешировалось, можно вместо
написать
-------------------- |
||||
|
|||||
| dron000 |
|
|||
|
Спасибо!Работает.Откуда ты это узнал - дай сслыку.
|
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
Google.com
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |