![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Все эти темы во флейме про "давайте" уже замахали конкретно. А по сему предлагаю:
Давайте без давайте!!!! Давайте??!!? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Akella, успокойся, для нас эти "Давайте" - пройденный этап. Ты видимо пропустил, но во времена длятехкто были и такие темы как
"Давайте плюсовать этот топик" "Давайте минусовать этот топик" "Давайте подождём пока этот этот топик сам опустится вниз" Так что сейчас такое возможно только во флейме, ибо он от нас безнадёжно отстал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Всё равно давайте
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну давайте. А как ты себе это представляешь? Вот ты создал этот топик, можно считать, что ты уже начал? Нам продолжить? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, давайте, продолжайте
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, ты преподавателем случайно не работал? Я просто детям так обычно говорю перед зачётом, когда они меня в ресторан предлагают сводить или звезду моим именем назвать...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ООО, это я уже знаю Добавлено через 1 минуту и 23 секунды ТоляМБА, не работал ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Детям?..... ты разве в детском саду??? Да у тебя там такие дети..... шо мама не горюй ![]() Добавлено через 2 минуты и 30 секунд ( . ) ( . ) Добавлено через 4 минуты и 34 секунды ТоляМБА, ты экзамены как у девушек ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, как говорил мой земляк Сергей Светлаков "Я честный судья!"
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
толямба
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |