![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Sartorius, я бы предложил оставить разработку в разделе "С++ Общие вопросы" и "Java общие вопросы". Чисто по опыту, наибольшие шансы получить нужный ответ именно там. А вопросы настройка, администрирование красиво выделяются в отдельный непрекращающийся ни с чем раздел.
Добавлено через 59 секунд Очень узкие вопросы в очень узких разделах просто остаются без ответа. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
В C++ например уже есть раздел по кроссплаттформенному программированию, чем он не устраивает? -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну вообще-то может и не устраивать. Не всем нужно писать кроссплатформенные программы. Часто пишут под одну конкретную операционную систему используя ее нативные библиотеки. Я думаю, что такие вопросы следует помещать в общий раздел.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Нафиг. Ибо людей, знакомых с мак-девелопментов у нас почти нету. А уж занимающихся этим серьёзно и постоянно.. Я думаю - что вообще нету. В "общие вопросы". Пока что.
Alexeis, блин, я уж испугался, увидив твою аватару... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Samotnik, извини
Насчёт одного (!) раздела по Apple девайсам/системам - я не против. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Мы это кто? В вопросах управления и модерации разделов мнение администрации форума (в которую входят комодераторы) имеет больше вес. Я, например, жду мнения kemiisto и других людей, которые в этом понимают. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Вроде ж форум скоро на новый движок перейдёт. И там насколько я понял будет другая идеология разделения тем по разделам. Так что до этого вряд ли будут создавать новый раздел. Может потом он и не нужен будет.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ну это будет не завтра и не после завтра. Вопросы идеологии еще не решены, так что пока у нас нет четкой концепции того что мы увидим в новом движке, нужно использовать то что у нас есть сейчас. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
а почему ты моего мнения не хочешь услышать ? Может я в этом разделе буду самым активным участником ? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А в Java то зачем? У тебя сколько было случаев, когда приложение нормально работает под Windows/*nix и не работает под MacOS? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
особенности охоты на яблоки .... я не знаю куда бы их расфасовать.
насчет распространенности, мак по болшому счету - разновыдность юникса...и распространен больше другого юникса. (тот же айфон - уже много миллионов гаджетов в руках у людей, и все это - ОС X) может сделать подраздел в никсах ? туда же и ай-фонь. модератором пока кемиисту, а потом глядишь сессии закончатся и время у других появится... ;-) насчет какавы, кстати, англоязычные туториалы довольно нормальные, примеры рабочие, XCode нормально работает. если добавить раздел в никсы - я за. если добавить раздел с подразделами.... не знаю будет ли активность. поэтому предлагаю добавить сначала в подраздел никсов, и определить порог перехода в отдельный раздел либо количеством постов, либо каким-то другим мерилом активности. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.12.2009, 19:57 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
и что ?
Поговорили и забыли ? И где этот долгожданный раздел Общие вопросы по Apple (MacOS) ? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, не забыли. Пока не решен вопрос с модератором...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |