![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| andrey_pro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно шифровать и расшифровывать определенный файл
подскажите для это алгоритм асимметричного шифрования |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 63 Всего: 170 |
например RSA
класс System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| andrey_pro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
RSA не получилось
не может шифровать большие объемы, а мне файл шифровать чем еще можно? желательно с примерами |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Насколько я знаю в.NET стандартно существуют только RSA и DSA, причем второй тебе совсем не подходит.
Какого размера файлы и действительно нужен ассиметрический алгоритм? Например симетрический тебе сразу код кину. |
|||
|
||||
| andrey_pro |
|
|||
|
мне нужно шифровать одним ключом а расшифровывать другим. Это ассиметричное шифрование.
Неужели в Net нет стандартной функции шифровать таким алгоритмом большой объем инф-и? Добавлено через 4 минуты и 4 секунды может есть у кого примеры? |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Что есть ассиметричное шифрование это понятно, но готового примера у меня нет.
Ты не написал какого размера файлы. Попробуй почитать здесь Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 26.12.2009, 21:11 |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 63 Всего: 170 |
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
Насколько мне известно, не принято шифровать большие объемы информации асимметрично.
Обычно асимметрично шифруется симметричный ключ сгенерированный клиентом и дальнейшее шифрование идет уже этим ключем. |
|||
|
||||
| artstalker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 5.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подтверждаю. Так и есть. В итоге зашифровывать вы будуете одним ключём, а расшифровывать - другим |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 1 Всего: 9 |
в принципе не проблема
|
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
мне не нравится такой подход
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |